Ужин

Медовый кокосовый лосось

80 минут
4 порции

Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы проверить вкус. Это дает приятный сладкий вкус лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • чашка хлопок кокоса

  • 4 (4 унция) Филе лосося

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в меде, коричневом, сахаре и кокосе. Доведите до кипения и снимите с огня. Слегка охладите и перенесите в большую миску. Поместите лосося в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать не менее 30 минут в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Распределите достаточно смесь маринада в выпечку, чтобы покрыть дно. Расставьте лосося в блюдо и вылейте часть маринада сверху, чтобы получить немного кокоса на вершине.

  4. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, иногда намекать с оставшимся маринадом, пока лосось не будет легко сложен вилкой. Откажитесь от оставшегося маринада или доведите до кипения, варите в течение 5 минут и ложкой на лосося.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки с томатным соусом и моцареллой

Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Веганский суп из сквоша с морковиком

Нет продуктов животного происхождения. Вкусный и питательный веганский суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Коричневый испанский рис

Мне нравится использовать коричневый рис, когда это возможно, но рецепты испанского риса, кажется, требуют белого. Этот рецепт коричневого испанского риса является результатом многих попыток...

Счета копченой барбекю Baby Back Ribs

Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...