Ужин

Медовый кокосовый лосось

80 минут
4 порции

Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы проверить вкус. Это дает приятный сладкий вкус лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • чашка хлопок кокоса

  • 4 (4 унция) Филе лосося

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в меде, коричневом, сахаре и кокосе. Доведите до кипения и снимите с огня. Слегка охладите и перенесите в большую миску. Поместите лосося в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать не менее 30 минут в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Распределите достаточно смесь маринада в выпечку, чтобы покрыть дно. Расставьте лосося в блюдо и вылейте часть маринада сверху, чтобы получить немного кокоса на вершине.

  4. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, иногда намекать с оставшимся маринадом, пока лосось не будет легко сложен вилкой. Откажитесь от оставшегося маринада или доведите до кипения, варите в течение 5 минут и ложкой на лосося.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Мексиканский куриный салат из курицы

Быстрый и простой способ приготовить вкусную полезную еду! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...

Говяжий фарш Гулаш

Этот гамбургер гулаш с картофелем - легкая и наполнительная еда, которая идеально подходит для замораживания. Это прекрасно сочетается с салатом и пирожными. Время подготовки: 20 минут Время...

Cajun Potato Latkes

Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...