Ужин

Гивянные ребра в бразильском стиле

380 минут
3 порции

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить, что оно только приправлено солью!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) стойка целых говяжье (не короткие ребра)

  • 2 столовые ложки морской соли или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Поместите ребра на рабочую поверхность с белой мембраной, обращенной вверх. Используйте острый нож, чтобы нарезать под мембрану и, если это возможно, выньте из мяса; Отбросьте мембрану. Тщательно потрите ребра солью с обеих сторон. Поместите ребра на кулинарную стойку в сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Бэксовые ребра с небольшим количеством воды, очень осторожны, чтобы не сместить соль. Продолжайте запекать, намеивать каждые 45 минут до 1 часа, пока мясо не станет очень нежным; Общее время приготовления будет около 6 часов.

  4. Снимите из духовки и оставьте в течение 10-15 минут, прежде чем разрезать на три порции.

Советы

Если вы не хотите самостоятельно удалять мембрану, ваш мясник может сделать это за вас.

Убедитесь, что вы не вымыли соль при намечении. Независимо от того, насколько у вас возникнет искушение, иди экономно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
57г Жиры
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 57 г 72%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 3647 мг 159%
Белок 44г
Кальций 25 мг 2%
Железо 46 мг 256%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Футбольный чили

Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...

Quick Coq au vin

Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс курица кешью

Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...

Сара -шпинат боковой блюдо

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...

Цыпленок и артишоки

Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...