Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить, что оно только приправлено солью!
Ингредиенты
1 (3 фунта) стойка целых говяжье (не короткие ребра)
2 столовые ложки морской соли или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Поместите ребра на рабочую поверхность с белой мембраной, обращенной вверх. Используйте острый нож, чтобы нарезать под мембрану и, если это возможно, выньте из мяса; Отбросьте мембрану. Тщательно потрите ребра солью с обеих сторон. Поместите ребра на кулинарную стойку в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Бэксовые ребра с небольшим количеством воды, очень осторожны, чтобы не сместить соль. Продолжайте запекать, намеивать каждые 45 минут до 1 часа, пока мясо не станет очень нежным; Общее время приготовления будет около 6 часов.
Снимите из духовки и оставьте в течение 10-15 минут, прежде чем разрезать на три порции.
Советы
Если вы не хотите самостоятельно удалять мембрану, ваш мясник может сделать это за вас.
Убедитесь, что вы не вымыли соль при намечении. Независимо от того, насколько у вас возникнет искушение, иди экономно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
698 | Калории |
57г | Жиры |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 698 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 72% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 3647 мг | 159% |
Белок 44г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 46 мг | 256% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...
Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...
Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...
Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...
Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...