Ужин

Шеф -повар Джонс курица кешью

30 минут
2 порции

Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного дымного, которое добавляет что -то особенное к этому быстрому рецепту. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 жареные куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки азиатского соуса перца чили (например, Sambal Oelek)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 свежий горячий перец с красным чили, нарезанный

  • 6 тонких ломтиков свежий корень имбиря

  • Кубок сухого обжаренного кешью

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные кубики с солью и черным перцем.

  2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске до однородного состояния; Взбейте в лимонный сок, рисовый уксус, кетчуп, соевый соус, коричневый сахар и соус перца чили в смесь кукурузного крахмала, помешивая до тех пор, пока коричневый сахар не растворился, а кукурузный крахмал не содержит комков.

  3. Поместите тяжелую сковороду на среднем огне; Вылейте растительное масло. Добавьте кусочки красного чили и имбирь в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, пока масло не станет вкусом, около 2 минут. Вмешивайте кешью и чеснок; Готовьте, пока кешью не станут слегка золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты.

  4. Слегка бросите приправленные куриные куриные кубики с смесью кешью в сковороде до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд. Поверните огонь до среднего и налейте смесь кукурузного крахмала в сковороду. Постоянно размешайте, пока соус не загустеет, около 30 секунд. Если слишком густо, добавьте всплеск воды. Варите еще на 2 минуты, чтобы прогроить курицу.

  5. Поправьте уровни соли, черного перца, соевого соуса и соуса перца чили по вкусу. Добавьте кинзу, пока не увядают, около 15 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
33г Жиры
30 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 34г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние итальянские колбасные котлеты

Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Шеф-повар Джонс Гавайский стиль ахи

Этот рецепт Poke в гавайском стиле настолько прост, что даже самые неопытные повара могут сделать что-то близкое к тому, что вы найдете в ресторане. Улов? Вы должны использовать только самый свежий...

Быстрый и сердечный похлебку кукурузы

Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Томатный куриный пармезан

Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бабас лучший суп с сильней

Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...