Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного дымного, которое добавляет что -то особенное к этому быстрому рецепту. Подавать над горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
2 жареные куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 лимон, сок
1 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
2 чайные ложки азиатского соуса перца чили (например, Sambal Oelek)
2 столовые ложки растительного масла
1 свежий горячий перец с красным чили, нарезанный
6 тонких ломтиков свежий корень имбиря
Кубок сухого обжаренного кешью
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Приправить куриные кубики с солью и черным перцем.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске до однородного состояния; Взбейте в лимонный сок, рисовый уксус, кетчуп, соевый соус, коричневый сахар и соус перца чили в смесь кукурузного крахмала, помешивая до тех пор, пока коричневый сахар не растворился, а кукурузный крахмал не содержит комков.
Поместите тяжелую сковороду на среднем огне; Вылейте растительное масло. Добавьте кусочки красного чили и имбирь в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, пока масло не станет вкусом, около 2 минут. Вмешивайте кешью и чеснок; Готовьте, пока кешью не станут слегка золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты.
Слегка бросите приправленные куриные куриные кубики с смесью кешью в сковороде до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд. Поверните огонь до среднего и налейте смесь кукурузного крахмала в сковороду. Постоянно размешайте, пока соус не загустеет, около 30 секунд. Если слишком густо, добавьте всплеск воды. Варите еще на 2 минуты, чтобы прогроить курицу.
-
Поправьте уровни соли, черного перца, соевого соуса и соуса перца чили по вкусу. Добавьте кинзу, пока не увядают, около 15 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
33г | Жиры |
30 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 48 мг | 241% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот рецепт Poke в гавайском стиле настолько прост, что даже самые неопытные повара могут сделать что-то близкое к тому, что вы найдете в ресторане. Улов? Вы должны использовать только самый свежий...
Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...