Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на вкус он был на вкус, как и его мама, вернувшаяся в Польшу-конечный комплимент! Это не очень много, но это когда -либо вкусно и наполнено. Используйте свежую щавель весной, когда листья являются наиболее нежными. Запишите каждую порцию с помощью сметаны и посыпать вашими любимыми свежими травами - петрушкой, укропом или кинзой. Подавать с хрустящим хлебом или сытным печеньем.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 чашка нарезанного лука
5 больших гвоздичных чесноков, рубка
12 стаканов плотно упакованных листьев, стеблей и вену
4 чашки куриного бульона
2 стакана воды
3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 большая морковка, очищенная и нарезанная в спичечных шагах
1 стакан нарезанного свежей петрушки
3 веточки свежие укропа, нарезанные или по вкусу
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земли кайенского перца, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте щавель в партиях, хорошо перемешивая, пока не увядает, всего от 5 до 8 минут.
Вылейте куриный бульон и воду в голландскую духовку. Добавьте картофель, морковь, петрушку, укроп, лимонный сок, черный перец и кайенский перец. Варить суп до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.
Суп пюре с погружением блендера в основном до гладкого перед подачей.
Примечание повара:
Заменить лук на лук при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
24г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1000 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 914 мг | 19% |
Вам может понравиться
Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Тилапия - это мягкая белая рыба, которая сложена и вкусная. Вы можете взять этот рецепт для жарки в пакетах с фольгой и изменить его по своему вкусу. Тилапия очень прощающая. Время подготовки: 5...
Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...
Отличные макароны в стиле ресторана с сыром, которые меня сбили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон...
Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...