Ужин

Бабас лучший суп с сильней

95 минут
4 порции

Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на вкус он был на вкус, как и его мама, вернувшаяся в Польшу-конечный комплимент! Это не очень много, но это когда -либо вкусно и наполнено. Используйте свежую щавель весной, когда листья являются наиболее нежными. Запишите каждую порцию с помощью сметаны и посыпать вашими любимыми свежими травами - петрушкой, укропом или кинзой. Подавать с хрустящим хлебом или сытным печеньем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 5 больших гвоздичных чесноков, рубка

  • 12 стаканов плотно упакованных листьев, стеблей и вену

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная в спичечных шагах

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 3 веточки свежие укропа, нарезанные или по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка земли кайенского перца, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте щавель в партиях, хорошо перемешивая, пока не увядает, всего от 5 до 8 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и воду в голландскую духовку. Добавьте картофель, морковь, петрушку, укроп, лимонный сок, черный перец и кайенский перец. Варить суп до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.

  3. Суп пюре с погружением блендера в основном до гладкого перед подачей.

Примечание повара:

Заменить лук на лук при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
24г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 914 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Жареная травяная тилапия в пакетах с фольгой

Тилапия - это мягкая белая рыба, которая сложена и вкусная. Вы можете взять этот рецепт для жарки в пакетах с фольгой и изменить его по своему вкусу. Тилапия очень прощающая. Время подготовки: 5...

Лосось с пашот с голландским соусом

Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...

Mac и сыр в стиле ресторана

Отличные макароны в стиле ресторана с сыром, которые меня сбили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...