Ужин

Сказочная говяжья вырезка

60 минут
6 порций

Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто в подготовке!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 Жареная вырезка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжье жаркое

  • чашка соевого соуса

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите жаркое в неглубокое, стеклянное блюдо для выпечки. Вылейте соевый соус и растопленное масло на вырезку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните жареные и продолжайте приготовление, иногда намекайте до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среднего, от 35 до 40 минут (или готовить до желаемой степени доновости) Полем

  4. Дайте мясу отдыхать в течение 10-15 минут перед нарезом.

    Calexa01

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
33г Жиры
Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 2047 мг 89%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 67г
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 896 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернокожий кнут

Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...

Чесновая курица жареная курица

Это на самом деле использует мою панировку для жареного куриного стейка-мой муж предложил попробовать его с куриной грудкой, и это было восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Говяжий вырезка в сливочном соусе порчини

Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для зимнего ужина. Подавать только с картофелем или добавьте ваши любимые овощи: они будут прекрасно попробовать с сушеным грибным соусом! Время...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Остатки куриные крокеты

Этот простой рецепт с использованием оставшейся курицы основан на рецепте моей бабушки для лососевых пирожных. Простая смесь из приготовленной курицы, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки...