Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто в подготовке!
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжье жаркое
чашка соевого соуса
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите жаркое в неглубокое, стеклянное блюдо для выпечки. Вылейте соевый соус и растопленное масло на вырезку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните жареные и продолжайте приготовление, иногда намекайте до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среднего, от 35 до 40 минут (или готовить до желаемой степени доновости) Полем
-
Дайте мясу отдыхать в течение 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 2047 мг | 89% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 67г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это на самом деле использует мою панировку для жареного куриного стейка-мой муж предложил попробовать его с куриной грудкой, и это было восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для зимнего ужина. Подавать только с картофелем или добавьте ваши любимые овощи: они будут прекрасно попробовать с сушеным грибным соусом! Время...
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...
Этот простой рецепт с использованием оставшейся курицы основан на рецепте моей бабушки для лососевых пирожных. Простая смесь из приготовленной курицы, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки...