Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто в подготовке!
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжье жаркое
чашка соевого соуса
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите жаркое в неглубокое, стеклянное блюдо для выпечки. Вылейте соевый соус и растопленное масло на вырезку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните жареные и продолжайте приготовление, иногда намекайте до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среднего, от 35 до 40 минут (или готовить до желаемой степени доновости) Полем
-
Дайте мясу отдыхать в течение 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 2047 мг | 89% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 67г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...
Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...
Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...
Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...