Ужин

Сказочная говяжья вырезка

60 минут
6 порций

Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что это так просто в подготовке!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 Жареная вырезка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжье жаркое

  • чашка соевого соуса

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите жаркое в неглубокое, стеклянное блюдо для выпечки. Вылейте соевый соус и растопленное масло на вырезку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните жареные и продолжайте приготовление, иногда намекайте до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среднего, от 35 до 40 минут (или готовить до желаемой степени доновости) Полем

  4. Дайте мясу отдыхать в течение 10-15 минут перед нарезом.

    Calexa01

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
33г Жиры
Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 2047 мг 89%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 67г
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 896 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...

Томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...

Гавайская рагу из говядины

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...

Ангелы равиоли Альфредо с грибами

Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...

Инвэра (эфиопский теф хлеб)

Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...