Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта.
Празднуйте лето с этим домашним рецептом томатного пирога. Это идеальный способ использовать свежие сезонные продукты!
Что в томатном пироге?
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт томатного пирога:
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для кондитерских изделий или сделайте свою собственную дома .
- Помидоры : вам понадобятся четыре больших (очищенных и нарезанных) помидоров.
- Бекон : приготовленный, дренированный и нарезанный бекон придает мясистый вкус.
- Зеленый лук : Зеленый лук добавляет яркий вкус аромата и цвета.
- Приправы : приправьте томатный пирог со свежим базиликом, сушеным орегано, чесночным порошком и измельченным красным перцем.
- Сыр : измельченный сыр чеддер делает томатный пирог дополнительным снисходительным.
- Майонез : майонез дает томатный пирог сливочный крем и добавляет острый вкус.
Какие помидоры лучше всего подходят для томатного пирога?
Вы можете использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой! Этот рецепт - отличный способ использовать лишние садовые помидоры. Если вы выбираете проход продукции, выбирайте помидоры рома - они, как правило, более твердые и менее жидко, чем другие разновидности.
Как сделать томатный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете томатный пирог:
- Добавьте все ингредиенты (помимо сыра и майонеза) в корку пирога.
- Смешайте сыр и майонез вместе и разложите смесь на начинку.
- Накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут, раскрыть и запекать еще 30 минут.
Проверьте кончики кухни
По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (aka nicolemcmom), ничто не кричит лето на юге, как восхитительный томатный пирог. Вот несколько ее любимых советов и хитростей томатного пирога:
- В то время как технически вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год с доморощенными помидорами, Николь говорит, что лучше всего со свежими, сезонными доморощенными помидорами.
- Николь любит слепо выпекать корочку пирога, прежде чем наладить начинки ингредиенты внутри. Это предотвратит сырую корку.
- Она также соляет, а затем похлопает ломтики томатов, прежде чем добавить их в начинку, чтобы вытянуть излишнюю влагу.
Как хранить томатный пирог
Покройте томатный пирог или поместите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до двух дней.
Вы можете заморозить томатный пирог?
Мы рекомендуем насладиться томатным пирогом в течение двух дней, так как он, вероятно, станет водянистым во время процесса замораживания и оттаивания. Если вы хотели бы заморозить его, это будет длиться около шести месяцев.
Сообщество советы и сообщество
Я сделал несколько из них для вечеринки, говорит Керри. Вкусно и красиво! Очень впечатляет, и я должен использовать в основном домашние ингредиенты!
Это было так легко и на вкус невероятно, в восторге от Бейли. Я использовал свежий базилик, который пахнул и на вкус был потрясающим с нашими свежими взрослыми помидорами.
Люблю этот рецепт, по словам Эллисон. Я выпекаю пустую оболочку пирога в течение 10 минут и выжимаю сок из ломтиков помидоров, чтобы кора не стала сырой. Используйте свежий базилик, если это вообще возможно, это имеет значение.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога
4 большие помидоры, очищенные и нарезанные
фунт бекона - приготовленный, истощенный и нарезанный
3 зеленого лука, тонко нарезанный
чашка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельченного красного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
Кубок майонеза
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
В чередующихся слоях наполните пирог корочкой помидорами, беконом, зеленым луком, базиликом, орегано, чесночным порошком и красным перцем.
-
Размешайте сыр и майонез в маленькой миске.
-
Распространение поверх пирога. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут.
-
Подавать пирог теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
35 г | Жиры |
22г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 308 мг | 24% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...
Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусные фрикадельки, покрытые фантастическим соусом, приправленным хересом. Это ужин, наиболее просящий моих детей в особых случаях. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...