Ужин

Томатный пирог

80 минут
6 порций

Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Празднуйте лето с этим домашним рецептом томатного пирога. Это идеальный способ использовать свежие сезонные продукты!

Dotdash Meredith Food Studios

Что в томатном пироге?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт томатного пирога:

  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для кондитерских изделий или сделайте свою собственную дома .
  • Помидоры : вам понадобятся четыре больших (очищенных и нарезанных) помидоров.
  • Бекон : приготовленный, дренированный и нарезанный бекон придает мясистый вкус.
  • Зеленый лук : Зеленый лук добавляет яркий вкус аромата и цвета.
  • Приправы : приправьте томатный пирог со свежим базиликом, сушеным орегано, чесночным порошком и измельченным красным перцем.
  • Сыр : измельченный сыр чеддер делает томатный пирог дополнительным снисходительным.
  • Майонез : майонез дает томатный пирог сливочный крем и добавляет острый вкус.

Какие помидоры лучше всего подходят для томатного пирога?

Вы можете использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой! Этот рецепт - отличный способ использовать лишние садовые помидоры. Если вы выбираете проход продукции, выбирайте помидоры рома - они, как правило, более твердые и менее жидко, чем другие разновидности.

Как сделать томатный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете томатный пирог:

  1. Добавьте все ингредиенты (помимо сыра и майонеза) в корку пирога.
  2. Смешайте сыр и майонез вместе и разложите смесь на начинку.
  3. Накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут, раскрыть и запекать еще 30 минут.

видео

Проверьте кончики кухни

По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (aka nicolemcmom), ничто не кричит лето на юге, как восхитительный томатный пирог. Вот несколько ее любимых советов и хитростей томатного пирога:

  • В то время как технически вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год с доморощенными помидорами, Николь говорит, что лучше всего со свежими, сезонными доморощенными помидорами.
  • Николь любит слепо выпекать корочку пирога, прежде чем наладить начинки ингредиенты внутри. Это предотвратит сырую корку.
  • Она также соляет, а затем похлопает ломтики томатов, прежде чем добавить их в начинку, чтобы вытянуть излишнюю влагу.

Как хранить томатный пирог

Покройте томатный пирог или поместите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до двух дней.

Вы можете заморозить томатный пирог?

Мы рекомендуем насладиться томатным пирогом в течение двух дней, так как он, вероятно, станет водянистым во время процесса замораживания и оттаивания. Если вы хотели бы заморозить его, это будет длиться около шести месяцев.

Сообщество советы и сообщество

Я сделал несколько из них для вечеринки, говорит Керри. Вкусно и красиво! Очень впечатляет, и я должен использовать в основном домашние ингредиенты!

Это было так легко и на вкус невероятно, в восторге от Бейли. Я использовал свежий базилик, который пахнул и на вкус был потрясающим с нашими свежими взрослыми помидорами.

Люблю этот рецепт, по словам Эллисон. Я выпекаю пустую оболочку пирога в течение 10 минут и выжимаю сок из ломтиков помидоров, чтобы кора не стала сырой. Используйте свежий базилик, если это вообще возможно, это имеет значение.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога

  • 4 большие помидоры, очищенные и нарезанные

  • фунт бекона - приготовленный, истощенный и нарезанный

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В чередующихся слоях наполните пирог корочкой помидорами, беконом, зеленым луком, базиликом, орегано, чесночным порошком и красным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте сыр и майонез в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распространение поверх пирога. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать пирог теплый или холодный.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
35 г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 308 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маникотти Алла Романа

Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...

Креветка Наси Горенг

Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мамы шведские фрикадельки

Вкусные фрикадельки, покрытые фантастическим соусом, приправленным хересом. Это ужин, наиболее просящий моих детей в особых случаях. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...