Ужин

Мамы шведские фрикадельки

55 минут
8 порций

Вкусные фрикадельки, покрытые фантастическим соусом, приправленным хересом. Это ужин, наиболее просящий моих детей в особых случаях. Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 ломтика хлеб, кубик

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, разделенное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • чашка универсальной муки

  • Кубок Шерри

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до готовности, от 5 до 10 минут.

  2. Поместите кубики хлеба в миску; Вылейте 1/2 стакана испаренного молока на кубики хлеба. Отложите в сторону, пока кубики хлеба не поглотят молоко.

  3. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, приготовленный лук, кубик хлебного куба, яйца, вустерширский соус, петрушка, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный перец и молотый черный перец вместе в большой миске. Сформируйте смесь в фрикадельки размером с гольф.

  4. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде, которая использовалась для лука на среднем огне; Готовьте фрикадельки в горячем масле, поворачивая щипцов, пока все стороны не подрумяняются, от 10 до 15 минут. Налейте говяжий бульон и варите, пока фрикадельки не будут готовы, от 15 до 20 минут. Переложите фрикадельки в миску для порции, оставив жидкость в сковороде.

  5. Удалить 1 стакан говяжьего бульона из сковороды; Взбейте муку в 1 чашку стока до однородного состояния. Вылейте смесь муки обратно в сковороду, взбивая, пока смесь не станет гладкой. Постепенно взбейте оставшееся испаренное молоко и херес в смесь говядины. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не нагревается и гладко, от 5 до 10 минут. Вылейте соус на фрикадельки, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 656 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие ручные пироги с курицей

Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита свекла зеленый ризотто

Отличный способ использовать зелень свеклы в ризотто, без всего волнения! Спасибо «вегетарианскому предприятию» и «отчаянному ужинам» за два рецепта, которые вдохновили меня! Время подготовки: 15...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...

Легкий красный соус пасты

Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...