Вкусные фрикадельки, покрытые фантастическим соусом, приправленным хересом. Это ужин, наиболее просящий моих детей в особых случаях. Подавать с рисом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
2 ломтика хлеб, кубик
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, разделенное
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
2 яйца
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
4 чашки говяжьего бульона
чашка универсальной муки
Кубок Шерри
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до готовности, от 5 до 10 минут.
Поместите кубики хлеба в миску; Вылейте 1/2 стакана испаренного молока на кубики хлеба. Отложите в сторону, пока кубики хлеба не поглотят молоко.
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, приготовленный лук, кубик хлебного куба, яйца, вустерширский соус, петрушка, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный перец и молотый черный перец вместе в большой миске. Сформируйте смесь в фрикадельки размером с гольф.
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде, которая использовалась для лука на среднем огне; Готовьте фрикадельки в горячем масле, поворачивая щипцов, пока все стороны не подрумяняются, от 10 до 15 минут. Налейте говяжий бульон и варите, пока фрикадельки не будут готовы, от 15 до 20 минут. Переложите фрикадельки в миску для порции, оставив жидкость в сковороде.
Удалить 1 стакан говяжьего бульона из сковороды; Взбейте муку в 1 чашку стока до однородного состояния. Вылейте смесь муки обратно в сковороду, взбивая, пока смесь не станет гладкой. Постепенно взбейте оставшееся испаренное молоко и херес в смесь говядины. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не нагревается и гладко, от 5 до 10 минут. Вылейте соус на фрикадельки, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
31г | Жиры |
17г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Отличный способ использовать зелень свеклы в ризотто, без всего волнения! Спасибо «вегетарианскому предприятию» и «отчаянному ужинам» за два рецепта, которые вдохновили меня! Время подготовки: 15...
Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...
Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...
Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...