Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел то, что они набили в полости, чтобы сделать его на вкус. Я тоже готовлю Турцию.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Целая курица, промыта
соль и перец для вкуса
1 маленький лук, расквартированный
чашка нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приправить курицу повсюду солью и перцем, включая полость. Полога с луком и розмарином. Поместите курицу в 9x13-дюймовую выпечку или жаровню.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 2 до 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Совет рецепта
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
17г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...
Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...
Это мой оригинальный рецепт, и он очень просто и вкусно. Добавьте кусочек миндаля или нарезанные кубиками водяные каштаны для чего -то дополнительного. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...