Ужин

Джинджер -меч -рыба

110 минут
6 порций

Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок сухого хереса

  • 4 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 6 (6 унций) стейки для меча

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле комбинируйте соус терияки, херес, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Довести до кипения. Отложите маринад в сторону, чтобы остыть в течение 10 минут.

  2. Поместите рыбу в неглубокое выпечка. Вылейте 1/2 маринада на рыбу. Переверните рыбу и вылейте оставшийся маринад на рыбу. Покройте целую рыбу маринад. Охладите рыбу в течение 1 1/2 часа, часто переворачивая рыбу.

  3. На гриле рыбу на среднем огне в течение 4 минут. Переверните рыбу и жаждите на гриле еще 4 минуты. Рыба должна легко укорениться с вилкой, когда закончите. Подавай горячим!

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
10 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1691 мг 74%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэм и сыр сетцель панини

Замените мягкие крендели вместо хлеба, чтобы создать вкусную ветчину и сыр хаварти. Подавать с горчицей для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Лимонный перец треска

Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Простой чили

Этот легкий рецепт чили восхитителен в холодный, зимний день. Добавьте свежий кукурузный хлеб и салат для отличной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...

Куриный куриный соус

Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...