Этот маринад абсолютно восхитителен на стейках для меча. Попробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
Кубок сухого хереса
4 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
6 (6 унций) стейки для меча
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле комбинируйте соус терияки, херес, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Довести до кипения. Отложите маринад в сторону, чтобы остыть в течение 10 минут.
Поместите рыбу в неглубокое выпечка. Вылейте 1/2 маринада на рыбу. Переверните рыбу и вылейте оставшийся маринад на рыбу. Покройте целую рыбу маринад. Охладите рыбу в течение 1 1/2 часа, часто переворачивая рыбу.
На гриле рыбу на среднем огне в течение 4 минут. Переверните рыбу и жаждите на гриле еще 4 минуты. Рыба должна легко укорениться с вилкой, когда закончите. Подавай горячим!
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1691 мг | 74% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Замените мягкие крендели вместо хлеба, чтобы создать вкусную ветчину и сыр хаварти. Подавать с горчицей для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот легкий рецепт чили восхитителен в холодный, зимний день. Добавьте свежий кукурузный хлеб и салат для отличной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...
Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...