Ужин

Глазированный тофу мясной рулет

60 минут
12 порций

Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) пакетная фирма Tofu, дренированная и пюре

  • 2 фунта земли индейки

  • чашка сухой панировки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 2 яйца, избитые

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. В миске смешайте тофу, индейку, хлебные крошки, суповую смесь, зеленый перец и яйца. Поместите смесь в приготовленную кастрюлю и составьте в форму хлеба.

  3. В кастрюле на медленном огне смешайте коричневый сахар, соевый соус и горчицу.

  4. Выпекать мясной рулет 30 минут в предварительно разогретой духовке. Сбрызните смесью соуса и продолжайте выпекать 15 минут, или до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 258 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Спаржа с помидорами

Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для...

Эдамам-набитый wontons

Эти восхитительные запеченные wontons заполнены начинкой Edamame (соевые бобовые) и обязательно порадуются! Для соуса погружения я рекомендую острую горячую горчицу в китайском стиле, соус терияки...

Легкая курица сатай

Этот простой рецепт включает в себя пикантные шашлыки для сатаев с курицей, подаваемые с слегка сладким арахисовым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...