Эти восхитительные запеченные wontons заполнены начинкой Edamame (соевые бобовые) и обязательно порадуются! Для соуса погружения я рекомендую острую горячую горчицу в китайском стиле, соус терияки или мою личную любимую азиатскую азиатскую заправку для кунжута.
Ингредиенты
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка масло канолы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (12 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соуса hoisin
1 столовая ложка соевого соуса
28 Wonton Frappers
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутные и канолы масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 10 секунд до ароматного. Добавьте замороженную эдамаме и варите, пока они не станут нежными и не начнут коричневаться, от 5 до 7 минут. После подружки снять с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Как только эдамаме слегка охладились, поместите их в блендер вместе с зеленым луком, соусом хойзина и соевым соусом. Накрыть и пюре до гладкого.
Чтобы сделать Wontons: отделить и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки эдамаме, заполненной центром каждой обертки. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Поместите на подготовленный противень и слегка покройте спрей для приготовления пищи. Посыпать равномерно солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока треугольники не станут хрустящими и золотисто -коричневыми, от 12 до 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...
Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может...
Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...
Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...