Ужин

Эдамам-набитый wontons

60 минут
28 порций

Эти восхитительные запеченные wontons заполнены начинкой Edamame (соевые бобовые) и обязательно порадуются! Для соуса погружения я рекомендую острую горячую горчицу в китайском стиле, соус терияки или мою личную любимую азиатскую азиатскую заправку для кунжута.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
28
Выход:
28 Wontons

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка масло канолы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 28 Wonton Frappers

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутные и канолы масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 10 секунд до ароматного. Добавьте замороженную эдамаме и варите, пока они не станут нежными и не начнут коричневаться, от 5 до 7 минут. После подружки снять с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  3. Как только эдамаме слегка охладились, поместите их в блендер вместе с зеленым луком, соусом хойзина и соевым соусом. Накрыть и пюре до гладкого.

  4. Чтобы сделать Wontons: отделить и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 столовой ложки эдамаме, заполненной центром каждой обертки. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Поместите на подготовленный противень и слегка покройте спрей для приготовления пищи. Посыпать равномерно солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока треугольники не станут хрустящими и золотисто -коричневыми, от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая перевернутая запеканка для пиццы

Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может...

Пармезан коттедж фри

Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...

Сыр лазанья

Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Свекла с луком и тмином

Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...