Ужин

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

68 минут
8 порций

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может быть для 2, вы и ваш мед! Хороший каберне будет хорошо сочетаться, но мне нравится так много, что его трудно выбрать. Ваше здоровье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 3 большого белого лука, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка белого трюфельного масла

  • 2 (14 унций) стейки черного ангуса рибай

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет темным и мягким, около 25 минут.

  3. Смешайте масло, шалот и трюфельное масло в миске, пока не смешано. Охладите до установки, около 10 минут.

  4. Разогрейте сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Сезонные стейки с солью и перцем с обеих сторон. Готовьте стейки до подружки, около 2 минут на сторону. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока стейки не станут красновато-розовыми и сочными в центре, от 4 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдохнуть в сковороде, покрыто, около 5 минут.

  6. Нарежьте стейки и перенесите на тарелки. Покрыть луком; Вершина с кусочком трюфельного масла.

Примечания повара:

Подготовка масла и стейка может быть сделана во время приготовления лука. Мне нравится темный лук, но вы можете перестать готовить их в любое время. Отрегулируйте время приготовления для хорошо сделанных стейков.

Зарезервируйте остаток сока для хорошего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
30 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тугуне

Простая тушеная гамбургера с коричневым соусом, которое очень недорого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Убийца чили

Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2...

Безглютеновые фрикадельки индейки

Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...

Сыр тортеллини со сливочным томатным и шпинатным соусом

Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...