Ужин

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

68 минут
8 порций

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может быть для 2, вы и ваш мед! Хороший каберне будет хорошо сочетаться, но мне нравится так много, что его трудно выбрать. Ваше здоровье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 3 большого белого лука, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка белого трюфельного масла

  • 2 (14 унций) стейки черного ангуса рибай

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет темным и мягким, около 25 минут.

  3. Смешайте масло, шалот и трюфельное масло в миске, пока не смешано. Охладите до установки, около 10 минут.

  4. Разогрейте сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Сезонные стейки с солью и перцем с обеих сторон. Готовьте стейки до подружки, около 2 минут на сторону. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока стейки не станут красновато-розовыми и сочными в центре, от 4 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдохнуть в сковороде, покрыто, около 5 минут.

  6. Нарежьте стейки и перенесите на тарелки. Покрыть луком; Вершина с кусочком трюфельного масла.

Примечания повара:

Подготовка масла и стейка может быть сделана во время приготовления лука. Мне нравится темный лук, но вы можете перестать готовить их в любое время. Отрегулируйте время приготовления для хорошо сделанных стейков.

Зарезервируйте остаток сока для хорошего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
30 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из зеленой фасоли без молочных продуктов

Это запеканка из зеленой фасоли для всех, кому нужна нецелевая версия. Это отлично! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лиза Линнс Фидео Суп

Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать...

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Курица в базилическом креме

Этот рецепт является долгожданным изменением от обычной жареной курицы. Кремовый соус придает ему прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...