Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может быть для 2, вы и ваш мед! Хороший каберне будет хорошо сочетаться, но мне нравится так много, что его трудно выбрать. Ваше здоровье.
Ингредиенты
чашка растительного масла, разделено
3 большого белого лука, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
чашка масла, комнатная температура
1 маленький шалот, измельченный
1 чайная ложка белого трюфельного масла
2 (14 унций) стейки черного ангуса рибай
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет темным и мягким, около 25 минут.
Смешайте масло, шалот и трюфельное масло в миске, пока не смешано. Охладите до установки, около 10 минут.
Разогрейте сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Сезонные стейки с солью и перцем с обеих сторон. Готовьте стейки до подружки, около 2 минут на сторону. Накрыть алюминиевой фольгой.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока стейки не станут красновато-розовыми и сочными в центре, от 4 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдохнуть в сковороде, покрыто, около 5 минут.
Нарежьте стейки и перенесите на тарелки. Покрыть луком; Вершина с кусочком трюфельного масла.
Примечания повара:
Подготовка масла и стейка может быть сделана во время приготовления лука. Мне нравится темный лук, но вы можете перестать готовить их в любое время. Отрегулируйте время приготовления для хорошо сделанных стейков.
Зарезервируйте остаток сока для хорошего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это запеканка из зеленой фасоли для всех, кому нужна нецелевая версия. Это отлично! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать...
Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...
Этот рецепт является долгожданным изменением от обычной жареной курицы. Кремовый соус придает ему прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...