Ужин

Лиза Линнс Фидео Суп

30 минут
8 порций

Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать в мисках со стороны лайма для сжатия на вершине супа. Нам нравится наши, как и есть, но вы можете украсить кубиками авокадо, полос тортильи, разрушенной свиной кожуры или кинзы. Сохраните в контейнерах с одним или двумя сериями для легкого разогрева.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 чашки овощного бульона, разделен

  • (14 унций) может нарезать кубиками помидоры с нарезанными кубиками

  • 1 средний помидор, сет

  • средний белый лук, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 1 (7 унций) упаковка свежих листьев мяты, слегка измельченные, а также больше для гарнира

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 средний цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий бульон, куриный бульон и 2 стакана овощного бульона в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения.

  2. Тем временем смешайте оставшийся овощный бульон, жареные с огнем помидоры, половинки помидоров, лук, чеснок и основание куриного супа в миске кухонного комбайна; Смешайте до полного объединения, от 1 до 1 1/2 минуты. Удалите лезвие процессора и отложите чашу в сторону.

  3. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте пасту Fideo и варите, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета, 2 1/2 до 3 минут. Вмешивайте в орегано и тмин. Держите 6-дюймовый ситечке на сковороде и вылейте в смешанную томатную смесь. Быстро перемешайте шипящую смесь деревянной ложкой, чтобы она не прилипала и не горит; Продолжайте помешивая в течение 1 минуты. Откажитесь от любых томатных твердых веществ, оставшихся в ситечке.

  4. Вылейте фидео-томато-смесь в кипящий бульон. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте цуккини и соль. Готовьте, пока Fideo не станет нежным, но укусом, еще примерно на 2 минуты.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую комбинацию бульона для равных 8 чашек.

Для менее пряной версии используйте обычные консервированные нарезанные кубиками помидоры. Вместо того, чтобы отказаться от оставшихся томатных твердых веществ, вы можете добавить их в свою любимую сальсу.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 907 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Закуска Grand Marnier Scallops с Fois Gras

«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Рувим Начос

Начо версия моего любимого сэндвича. Это отличная идея закуски для вечеринки с Днем Святого Патрика, или вкусный обед или ужина, чтобы сделать с оставшейся солониной говяжьей грудинкой после...