Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать в мисках со стороны лайма для сжатия на вершине супа. Нам нравится наши, как и есть, но вы можете украсить кубиками авокадо, полос тортильи, разрушенной свиной кожуры или кинзы. Сохраните в контейнерах с одним или двумя сериями для легкого разогрева.
Ингредиенты
2 стакана говяжьего бульона
2 чашки куриного бульона
4 чашки овощного бульона, разделен
(14 унций) может нарезать кубиками помидоры с нарезанными кубиками
1 средний помидор, сет
средний белый лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, очищенный
1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 (7 унций) упаковка свежих листьев мяты, слегка измельченные, а также больше для гарнира
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
1 средний цуккини, нарезанный кубиками
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий бульон, куриный бульон и 2 стакана овощного бульона в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения.
Тем временем смешайте оставшийся овощный бульон, жареные с огнем помидоры, половинки помидоров, лук, чеснок и основание куриного супа в миске кухонного комбайна; Смешайте до полного объединения, от 1 до 1 1/2 минуты. Удалите лезвие процессора и отложите чашу в сторону.
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте пасту Fideo и варите, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета, 2 1/2 до 3 минут. Вмешивайте в орегано и тмин. Держите 6-дюймовый ситечке на сковороде и вылейте в смешанную томатную смесь. Быстро перемешайте шипящую смесь деревянной ложкой, чтобы она не прилипала и не горит; Продолжайте помешивая в течение 1 минуты. Откажитесь от любых томатных твердых веществ, оставшихся в ситечке.
Вылейте фидео-томато-смесь в кипящий бульон. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте цуккини и соль. Готовьте, пока Fideo не станет нежным, но укусом, еще примерно на 2 минуты.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую комбинацию бульона для равных 8 чашек.
Для менее пряной версии используйте обычные консервированные нарезанные кубиками помидоры. Вместо того, чтобы отказаться от оставшихся томатных твердых веществ, вы можете добавить их в свою любимую сальсу.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...
Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...
«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...
Начо версия моего любимого сэндвича. Это отличная идея закуски для вечеринки с Днем Святого Патрика, или вкусный обед или ужина, чтобы сделать с оставшейся солониной говяжьей грудинкой после...