Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь, поэтому я подумал, что смогу отпраздновать с мясом плиты.
Ингредиенты
1 кубический говяжий бульон
чашка кипящей воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт стейк для юбки.
1 ущипнуть соль
1 чашка маринованных артишоков сердца, нарезанная, жидкость зарезервирована
чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный
2 маринованные перцы халапеньо, нарезанный
маринованная морковь, нарезанная
1 чайная ложка каперсов
2 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растворить кубик говядины в кипящей воде. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке с безопасной духовкой на сильном огне. Приправьте стейк для юбки с обеих сторон солью и варите в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут на сторону.
Вылейте говяжий буйон и 1/4 чашки сока артишока в голландскую духовку, затем добавьте артишоки, красный перец, перцы халапеньо, морковь, каперсы и хрен. Доведите до кипения, затем накройте и поместите в предварительную духовку. Выпекать, пока мясо не превратится из красного в светло -розовый в центре, около 30 минут.
Снимите стейк для юбки из голландской духовки, накрыть фольгой и согреться. Верните голландскую духовку на плиту и варите, открывая, на среднем огне до тех пор, пока соус не уменьшится до желаемой консистенции, около 10 минут. Тонко нарежьте стейк юбки и подавайте с уменьшенным соусом.
Советы
Используйте маринованную морковь из банки маринованного лука, моркови и халапеньо в мексиканском стиле.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1352 мг | 59% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 114 мг | 572% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...
Это одно из любимых куриных блюд моей семьи. Это легко, и все сделано в одном горшке. Этой маме это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...
Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...
Это блюдо так легко приготовить, и дети могут даже помочь. Вы можете сделать это заранее и просто выпить в духовку, когда готовы! Это также хорошо замораживает. Не забудьте чесночный хлеб. Время...