Ужин

Тушеная юбка стейк с артишоком

60 минут
2 порции

Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь, поэтому я подумал, что смогу отпраздновать с мясом плиты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 кубический говяжий бульон

  • чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт стейк для юбки.

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка маринованных артишоков сердца, нарезанная, жидкость зарезервирована

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 2 маринованные перцы халапеньо, нарезанный

  • маринованная морковь, нарезанная

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растворить кубик говядины в кипящей воде. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке с безопасной духовкой на сильном огне. Приправьте стейк для юбки с обеих сторон солью и варите в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут на сторону.

  3. Вылейте говяжий буйон и 1/4 чашки сока артишока в голландскую духовку, затем добавьте артишоки, красный перец, перцы халапеньо, морковь, каперсы и хрен. Доведите до кипения, затем накройте и поместите в предварительную духовку. Выпекать, пока мясо не превратится из красного в светло -розовый в центре, около 30 минут.

  4. Снимите стейк для юбки из голландской духовки, накрыть фольгой и согреться. Верните голландскую духовку на плиту и варите, открывая, на среднем огне до тех пор, пока соус не уменьшится до желаемой консистенции, около 10 минут. Тонко нарежьте стейк юбки и подавайте с уменьшенным соусом.

Советы

Используйте маринованную морковь из банки маринованного лука, моркови и халапеньо в мексиканском стиле.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
34 г Жиры
16г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1352 мг 59%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 114 мг 572%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 23%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический куриный салат

Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...

Джазовая курица Нового Орлеана

Это одно из любимых куриных блюд моей семьи. Это легко, и все сделано в одном горшке. Этой маме это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Аутентичный энчиладас Вердес

Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...

Фенхель и колбаса пицца

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...

Мексиканская лазанья рулоны

Это блюдо так легко приготовить, и дети могут даже помочь. Вы можете сделать это заранее и просто выпить в духовку, когда готовы! Это также хорошо замораживает. Не забудьте чесночный хлеб. Время...