Ужин

Веганский картофельный лун

70 минут
8 порций

Этот сливочный лук -лун и картофельный гратин восхитителен. Я всегда любил сливочные блюда и обнаружил, что их трудно воссоздать без молочных продуктов. Блюдо в стиле запеканки идеально подходит для любого, кто является веганским или аллергическим для молочных продуктов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка веганского маргарина

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чайные ложки нарезаны свежие орегано, разделенные

  • 3 чайные ложки нарезаны свежие розмарин, разделенные

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 (5,6 унции) банки Кокосовое молоко

  • 1 чашки миндального молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан измельченного веганского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук -порей, маргарин, чеснок, 2 чайные ложки Oregano, 2 чайные ложки розмарина, соль и перец в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока лук -лук не станет мягким, от 7 до 8 минут. Добавьте картофель, кокосовое молоко, миндальное молоко и муку, и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока картофель не будет приготовлен, от 10 до 15 минут. Добавьте больше жидкости, если смесь начинает прилипать.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  3. Выполните картофельную смесь в приготовленную запеканку и посыпать измельченным сыром. Украсить оставшимся орегано и розмарином.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не будет полностью приготовлен, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 20 до 30 минут.

Советы

Вы можете использовать 1 столовую ложку сушеного орегано и 1 столовую ложку сушеного розмарина вместо свежих трав.

Замените соевое молоко на миндальное молоко, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотые жареные куриные тендеры

Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб...

Соджу свиная отбивные

Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Тайская арахисовая лапша жаркая

Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пряная медленная плита пинтовые бобы

Это делает много бобов-7-квартовая медленная плита! Это не быстрое приготовление, а низкая и медленная. И это не низкокалорийная/низкодожимая еда. Моя мама начала этот рецепт и была одним из основных...

Запеченные куриные бедра, покрытые крошками из кукурузы

Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...