Ужин

Соджу свиная отбивные

25 минут
2 порции

Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Лимон, сок

  • лук, нарезанный

  • Кубок корейского соджу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на сильном огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем, затем поместите в сковороду в горячем масле; Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока свинина больше не станет розовой в центре, еще примерно на 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  2. Удалите свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону. Добавить нарезанный лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте лимонный сок и соджу, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится, около 2 минут. Приправить солью и перцем, и сбрызнуть соусом на свиные отбивные для подачи.

Примечание Кука

Обязательно поднимите все ваши ингредиенты, чтобы пойти, прежде чем начать процесс приготовления. Это заставляет вещи идти гораздо более плавным, чтобы все измерялось и под рукой, прежде чем начать.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
20 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...

Хэмовые шарики

Это мой самый новый, любимый рецепт фрикадельки. Если вам нравится сладкий поворот, вам понравится этот. Фрикадельки будут немного розовыми внутри, когда сделано из -за свинины, так что не...

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...

Легкая сливочная лимонная курица

Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...

Высокие булочки ужина

Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...