Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара
чашка теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
1 упаковка активных сухих дрожжей
чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре
1 стакан муки цельной пшеницы
2 стакана небелены универсальной муки
1 стакан теплого пахты (не более 110 градусов f/45 градусов C)
3 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
2 столовые ложки растопленного масла (или по мере необходимости), разделенные
Пошаговый рецепт
Растворите 1 столовую ложку сахара в теплой воде в маленькой миске и посыпьте дрожжи на воду. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
В миске смешайте картофельные хлопья, цельнозерновую муку и небеленую муку. В большой миске смешайте пахту, размягченное масло, 2 столовые ложки сахара, соли и яйца, пока смесь не будет хорошо смешана. Вылейте дрожжевую смесь в смесь пахты и добавьте смесь муки на пол стакана, помешивая, пока ингредиенты не образуют мягкое тесто. Выверните тесто на хорошо оформленную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 3 минут.
Сформируйте тесто в шар, масла поверхности растительным маслом, покройте и дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
Аккуратно пробивайте тесто и разделите на 9 равных кусочков. Сформируйте кусочки в шарики. Смажьте 8x8-дюймовую выпечку и поместите рулеты в блюдо, чтобы рулеты слегка коснулись друг друга. Смажьте вершины растопленным маслом. Покройте рулоны полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 30 до 45 минут. Рулоты должны подняться над вершиной кастрюли и переполнять друг друга.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Смажьте вершины горячих рулонов еще одним покрытием растопленного масла, позволяйте слегка остыть, выверните рулоны из сковороды и раздвиньте на части. Подавать теплым.
Примечание повара:
Цель нагревания пахты состоит в том, чтобы уменьшить количество времени, необходимого для первого подъема. Пахта может слегка сжаться при потере; это нормально.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Легко сделать, вкусный куриный суп с разнообразными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 целый...
Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...
Это сытный, богатый и наполненный пирог. Подавать с салатом для полной еды. Легко подготовить и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...