Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками.
![](/img/37134/561738-1e8cdf9b9be84bb6807cf0ea77862906.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара
чашка теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
1 упаковка активных сухих дрожжей
чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре
1 стакан муки цельной пшеницы
2 стакана небелены универсальной муки
1 стакан теплого пахты (не более 110 градусов f/45 градусов C)
3 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
2 столовые ложки растопленного масла (или по мере необходимости), разделенные
Пошаговый рецепт
Растворите 1 столовую ложку сахара в теплой воде в маленькой миске и посыпьте дрожжи на воду. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
В миске смешайте картофельные хлопья, цельнозерновую муку и небеленую муку. В большой миске смешайте пахту, размягченное масло, 2 столовые ложки сахара, соли и яйца, пока смесь не будет хорошо смешана. Вылейте дрожжевую смесь в смесь пахты и добавьте смесь муки на пол стакана, помешивая, пока ингредиенты не образуют мягкое тесто. Выверните тесто на хорошо оформленную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 3 минут.
Сформируйте тесто в шар, масла поверхности растительным маслом, покройте и дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
Аккуратно пробивайте тесто и разделите на 9 равных кусочков. Сформируйте кусочки в шарики. Смажьте 8x8-дюймовую выпечку и поместите рулеты в блюдо, чтобы рулеты слегка коснулись друг друга. Смажьте вершины растопленным маслом. Покройте рулоны полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 30 до 45 минут. Рулоты должны подняться над вершиной кастрюли и переполнять друг друга.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Смажьте вершины горячих рулонов еще одним покрытием растопленного масла, позволяйте слегка остыть, выверните рулоны из сковороды и раздвиньте на части. Подавать теплым.
Примечание повара:
Цель нагревания пахты состоит в том, чтобы уменьшить количество времени, необходимого для первого подъема. Пахта может слегка сжаться при потере; это нормально.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Креветки чеснока Креветки чеснока](/img/11550/8707636-garlic-butter-shrimp-jojamada-4x3-1-276e02bf5b884c04b1bedb6e57e4d4bf.jpg)
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
![Остаток Турции Чили в медленной плите Остаток Турции Чили в медленной плите](/img/39469/527715-879950bf0214440fa1c84a533bf0faf8.jpg)
Еще один способ использовать вашу оставшуюся индейку из Дня Благодарения - Чили Турция. Не так много времени на подготовку, позволяя вам достаточно времени для покупок в Черную пятницу. Украсить с...
![Коричневый сахар и зеленая фасоль бекона Коричневый сахар и зеленая фасоль бекона](/img/30004/1868773-1e0583182d83447db3c26c1621dbfd5c.jpg)
Мой муж отчаянно хочет, чтобы я патент и продать этот рецепт консервному делу, но я хочу поделиться им с вами! Это огромный удар в День Благодарения и Рождество вместо стандартной запеканки зеленой...
![Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала](/img/6875/283857mushroom-ravioli-in-a-creamy-marsala-wine-saucelutzflcat4x3-eac4f2ea72824d978df30a32447097a3.jpg)
Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...