Ужин

Высокие булочки ужина

150 минут
9 порций

Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
9
Выход:
9 рулонов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка мгновенных картофельных хлопьев пюре

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 стакан теплого пахты (не более 110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растопленного масла (или по мере необходимости), разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Растворите 1 столовую ложку сахара в теплой воде в маленькой миске и посыпьте дрожжи на воду. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. В миске смешайте картофельные хлопья, цельнозерновую муку и небеленую муку. В большой миске смешайте пахту, размягченное масло, 2 столовые ложки сахара, соли и яйца, пока смесь не будет хорошо смешана. Вылейте дрожжевую смесь в смесь пахты и добавьте смесь муки на пол стакана, помешивая, пока ингредиенты не образуют мягкое тесто. Выверните тесто на хорошо оформленную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 3 минут.

  3. Сформируйте тесто в шар, масла поверхности растительным маслом, покройте и дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.

  4. Аккуратно пробивайте тесто и разделите на 9 равных кусочков. Сформируйте кусочки в шарики. Смажьте 8x8-дюймовую выпечку и поместите рулеты в блюдо, чтобы рулеты слегка коснулись друг друга. Смажьте вершины растопленным маслом. Покройте рулоны полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 30 до 45 минут. Рулоты должны подняться над вершиной кастрюли и переполнять друг друга.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

  6. Смажьте вершины горячих рулонов еще одним покрытием растопленного масла, позволяйте слегка остыть, выверните рулоны из сковороды и раздвиньте на части. Подавать теплым.

Примечание повара:

Цель нагревания пахты состоит в том, чтобы уменьшить количество времени, необходимого для первого подъема. Пахта может слегка сжаться при потере; это нормально.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 345 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки чеснока

Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Остаток Турции Чили в медленной плите

Еще один способ использовать вашу оставшуюся индейку из Дня Благодарения - Чили Турция. Не так много времени на подготовку, позволяя вам достаточно времени для покупок в Черную пятницу. Украсить с...

Коричневый сахар и зеленая фасоль бекона

Мой муж отчаянно хочет, чтобы я патент и продать этот рецепт консервному делу, но я хочу поделиться им с вами! Это огромный удар в День Благодарения и Рождество вместо стандартной запеканки зеленой...

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...