Мой муж отчаянно хочет, чтобы я патент и продать этот рецепт консервному делу, но я хочу поделиться им с вами! Это огромный удар в День Благодарения и Рождество вместо стандартной запеканки зеленой фасоли.
Ингредиенты
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
чашка воды
чашка коричневого сахара, или больше по вкусу
1 чайная ложка овощной приправы соли (например, McCormick Supreme Seasoning)
2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и пополам пополам
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя 1 столовую ложку капельки с беконом. Круп бекон.
Доведите воду до кипения в сковороде. Добавить коричневый сахар, приправу овощей и капельки с беконом в воду; Готовьте и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится, около 2 минут. Добавить зеленую фасоль и бекон в коричневую сахарную смесь; сезон с солью. Уменьшите огонь и варите, пока зеленая фасоль не достигнет желаемой нежности, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время...
Запеченные домашние фрикадельки моцареллы подаются над горячими спагетти с большим количеством соуса и тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое...
Цыпленок маринована в остром соусе перца Piri Piri, а затем жарены в этом простой, но африканском рецепте куриной грудки Piri Piri. Мне нравится подавать это с прохладным соусом для йогурта и фонио...