Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье.
Ингредиенты
9 фунтов на коже в кости свиной плечо (пикник) жаркое
1 средняя известь, вдвое сократился
10 гвоздика чеснока
2 столовые ложки соли
1 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки приправы Adobo (например, Goya)
1 чайная ложка уксуса
чайная ложка сазон приправы
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво (например, Budweiser)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Потереть свиное плечо повсюду лаймом.
Пешевать в пасту с раствором и пестиком, затем перенесите в миску. Смешайте соль, 1 столовую ложку масла, орегано, перец, приправу адобо и уксус, пока не смешано.
Потяните кожу обратно до 1 дюйма от узкой части кости. Сделайте 3/4-дюймовые щели по всей свинине с острым ножом. Заполните приправленную чесночную пасту в прорези, затем потяните кожу обратно на место.
Смешайте оставшееся 1/2 столовой ложки масла с приправой Sazn в маленькой миске; Потереть кожу. Перевести свинину в большую сковороду. Вылейте пиво в кастрюлю, затем накройте алюминиевой фольгой, хорошо запечатывая.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 3 часов. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрывайте и продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой и хрустящей, около 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1171 мг | 51% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...
Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...
Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Свежие зеленые бобы с беконом и луком и надежный гарлик. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 толстые ломтики бекон, нарезанный...