Ужин

Пернил (медленная свинина)

360 минут
16 порций

Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
16

Ингредиенты

  • 9 фунтов на коже в кости свиной плечо (пикник) жаркое

  • 1 средняя известь, вдвое сократился

  • 10 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки приправы Adobo (например, Goya)

  • 1 чайная ложка уксуса

  • чайная ложка сазон приправы

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво (например, Budweiser)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Потереть свиное плечо повсюду лаймом.

  2. Пешевать в пасту с раствором и пестиком, затем перенесите в миску. Смешайте соль, 1 столовую ложку масла, орегано, перец, приправу адобо и уксус, пока не смешано.

  3. Потяните кожу обратно до 1 дюйма от узкой части кости. Сделайте 3/4-дюймовые щели по всей свинине с острым ножом. Заполните приправленную чесночную пасту в прорези, затем потяните кожу обратно на место.

  4. Смешайте оставшееся 1/2 столовой ложки масла с приправой Sazn в маленькой миске; Потереть кожу. Перевести свинину в большую сковороду. Вылейте пиво в кастрюлю, затем накройте алюминиевой фольгой, хорошо запечатывая.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 3 часов. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрывайте и продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой и хрустящей, около 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
25 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1171 мг 51%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сырая курица и рис

Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...

Удивительный шведский фрикаделька

Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Задушенные зеленые бобы

Свежие зеленые бобы с беконом и луком и надежный гарлик. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 толстые ломтики бекон, нарезанный...