Ужин

Курица и брокколи жаркое

80 минут
6 порций

Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое рецепт при желании. Подавать с горячим приготовленным коричневым или белым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • 4 большие бесцветные куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски

  • 2 стакана кипящей водой или более по мере необходимости

  • 1 столовые ложки мгновенных гранул куриных бульонов

  • чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу

  • чашка масло канолы, разделено

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 4 стакана свежих соцветов брокколи, или больше по вкусу

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на тонкие полоски

  • Зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченного красного перца или более

  • 1 стакана поджаренного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в стеклянной миске или сумке на молнии. Добавить курицу; перемешать, чтобы покрыть. Снимите весь воздух из пакета перед герметизацией или накройте миску. Охладите не менее 30 минут.

  2. Смешайте кипящую воду и гранулы бульона в другой миске, перемешайте, пока не растворится. Добавить оставшегося кукурузного крахмала и имбиря; перемешать, чтобы объединить.

  3. Нагрейте половину масла канолы и 1 столовой ложки кунжутного масла до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в электрической сковороде или в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, сладкий перец, лук и чеснок. Перетекайте до хрустящего тендийного, от 5 до 7 минут. Выньте из сковороды с помощью выдолбленной ложки в блюдо.

  4. Нагрейте оставшееся масло канолы и кунжутное масло в той же сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) или средней высокой температуры. Добавьте куриную смесь и измельченный красный перец. Перетекайте, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут. Верните овощи в сковороду. Добавить смеси Бульона. Перемешайте, пока не загустеет. Вмешивайте дополнительное миндаль.

Примечание повара:

Вы можете использовать растительное масло вместо канолы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1285 мг 56%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 90 мг 452%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможный чизбургер пирог

Смесь из говяжьего фарша и лука выпекают с бисквитной корочкой и увенчаны измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...

Имбирная курица -сатай на гриле

Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Малайзийский куриный карри

Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...