Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое рецепт при желании. Подавать с горячим приготовленным коричневым или белым рисом.
Ингредиенты
6 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная
4 большие бесцветные куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски
2 стакана кипящей водой или более по мере необходимости
1 столовые ложки мгновенных гранул куриных бульонов
чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу
чашка масло канолы, разделено
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
4 стакана свежих соцветов брокколи, или больше по вкусу
1 средний красный сладкий перец, разрезать на тонкие полоски
Зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка измельченного красного перца или более
1 стакана поджаренного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в стеклянной миске или сумке на молнии. Добавить курицу; перемешать, чтобы покрыть. Снимите весь воздух из пакета перед герметизацией или накройте миску. Охладите не менее 30 минут.
Смешайте кипящую воду и гранулы бульона в другой миске, перемешайте, пока не растворится. Добавить оставшегося кукурузного крахмала и имбиря; перемешать, чтобы объединить.
Нагрейте половину масла канолы и 1 столовой ложки кунжутного масла до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в электрической сковороде или в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, сладкий перец, лук и чеснок. Перетекайте до хрустящего тендийного, от 5 до 7 минут. Выньте из сковороды с помощью выдолбленной ложки в блюдо.
Нагрейте оставшееся масло канолы и кунжутное масло в той же сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) или средней высокой температуры. Добавьте куриную смесь и измельченный красный перец. Перетекайте, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут. Верните овощи в сковороду. Добавить смеси Бульона. Перемешайте, пока не загустеет. Вмешивайте дополнительное миндаль.
Примечание повара:
Вы можете использовать растительное масло вместо канолы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1285 мг | 56% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 90 мг | 452% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Смесь из говяжьего фарша и лука выпекают с бисквитной корочкой и увенчаны измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...
Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с...
Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...