Цыпленок маринована в остром соусе перца Piri Piri, а затем жарены в этом простой, но африканском рецепте куриной грудки Piri Piri. Мне нравится подавать это с прохладным соусом для йогурта и фонио -пилафом.
![](/img/9684/6294817-piri-piri-chicken-Buckwheat-Queen-4x3-1-d98de2cb578b4a3e87921f2a2b9f46ea.jpg)
Ингредиенты
10 африканский птичий глаз чили перец
1 Банч Кинза
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки белого уксуса
2 лайма, сок
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежего черного перца или по вкусу
1 куриная грудь, порезанная пополам
2 квартала куриных ног с кожей
Пошаговый рецепт
Используйте резиновые перчатки, чтобы фартать чили и поместите их в миску. Добавьте кинзу, чеснок, растительное масло, уксус, сок лайма, соль и черный перец. Хорошо смешайте соус Piri Piri.
Поместите куриные грудки и ноги в запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте соус Piri Piri, запечатайте сумку и аккуратно встряхните, чтобы полностью покрыть курицу. Поместите сумку в холодильник, чтобы мариновать не менее 4 часов.
Снимите пакет из холодильника примерно за 30 минут до приготовления, чтобы курица была в комнатной температуре.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка смазать решетку.
Удалить курицу из сумки; Отбросьте сумку и кинзу. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, вращаясь по мере необходимости, чтобы равномерно готовить, пока соки не прочнут прозрачный, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывая не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
28г | Жиры |
6г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 739 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Пенн с колбасой и брокколи Пенн с колбасой и брокколи](/img/16258/662332-penne-with-sausage-and-broccoli-rabe-France-C-4x3-1-c6eb25f3e48b4cf6b36ef722a99aa2d8.jpg)
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
![Citrus asada fajitas Citrus asada fajitas](/img/44965/1128046-1b8611d8228643678767478c81b197bf.jpg)
Это идеальный способ готовить в течение недели; Низкое время подготовки и без беспорядка, чтобы очистить. Подавать на домашних лепешках и всех ваших фиксинов. Время подготовки: 10 минут Время...
![Сладкое картофель и тушеное мясо арахиса Сладкое картофель и тушеное мясо арахиса](/img/43548/2717596-73d29f3c384d4e58ac1d2fc9326aa331.jpg)
Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть...
![Сырой салат из цветной капусты Сырой салат из цветной капусты](/img/34406/5894180-0cc94c7ba4c0406490884f016e76ea7f.jpg)
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
![Легкий орех Легкий орех](/img/34680/4559303-7f0ebafd13cf4dc2b188527afed960ff.jpg)
Этот суп отлично подходит для холодного осеннего дня. Я не часто готовлю, используя рецепты, поэтому все количество - мое лучшее предположение, но не стесняйтесь экспериментировать - этот рецепт...