Ужин

Сладкое картофель и тушеное мясо арахиса

50 минут
6 порций

Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть сделан с наземной индейкой или вегетарианской, и она не содержит молочных продуктов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 сладкого картофеля, разрезая на 1/2 дюйма

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 стакана воды

  • 1 (10 унций) коробка кускус

  • чашка арахисового масла

  • 2 чашки швейцарского мангольда, разрезая на 3-дюймовые кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, лук и чеснок в горячем масле, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая.

  2. Сезонная смесь индейки с имбирем и хлопьями из красного перца.

  3. Размешайте сладкий картофель в кастрюлю и накройте 6 чашками воды. Варить, пока сладкий картофель не станет мягким, около 10 минут.

  4. Тем временем, доведите 2 1/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте кус -кус. Накрыть и дать стоять на 10 минут, затем пух вилкой; Отложить в сторону.

  5. Смешайте арахисовое масло с примерно 1 стакан жидкости из тухого из сладкого картофеля в миске до однородного состояния. Вылейте смесь арахисового масла обратно в кастрюлю.

  6. Смешайте швейцарский мангольд с тушеным мясом и варите до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

  7. Подавать тушеное мясо, сложенное по кусуру.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Бок Чой

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...

Куриная грудь кето с одной панелью с ракатой овощей

Этот быстрый закусок кажется настолько декадентским и виновным, что никто не подозревает, что это может быть одобрено кето! Подавать на вершине цветной капусты, если это необходимо. Время...

Капитан -капитан курица с рисом

Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Свиные отбивные с уксусом

На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...