Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть сделан с наземной индейкой или вегетарианской, и она не содержит молочных продуктов.
![](/img/43548/2717596-73d29f3c384d4e58ac1d2fc9326aa331.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
чайная ложка красного перца хлопья
2 сладкого картофеля, разрезая на 1/2 дюйма
6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
2 стакана воды
1 (10 унций) коробка кускус
чашка арахисового масла
2 чашки швейцарского мангольда, разрезая на 3-дюймовые кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, лук и чеснок в горячем масле, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая.
Сезонная смесь индейки с имбирем и хлопьями из красного перца.
Размешайте сладкий картофель в кастрюлю и накройте 6 чашками воды. Варить, пока сладкий картофель не станет мягким, около 10 минут.
Тем временем, доведите 2 1/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте кус -кус. Накрыть и дать стоять на 10 минут, затем пух вилкой; Отложить в сторону.
Смешайте арахисовое масло с примерно 1 стакан жидкости из тухого из сладкого картофеля в миске до однородного состояния. Вылейте смесь арахисового масла обратно в кастрюлю.
Смешайте швейцарский мангольд с тушеным мясом и варите до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Подавать тушеное мясо, сложенное по кусуру.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Жареная Бок Чой Жареная Бок Чой](/img/936/3550220-c773277e5c08476eb0ddd2648931136e.jpg)
Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...
![Куриная грудь кето с одной панелью с ракатой овощей Куриная грудь кето с одной панелью с ракатой овощей](/img/27699/6483710-54196c02cacd4833a9a3fd2383b69c57.jpg)
Этот быстрый закусок кажется настолько декадентским и виновным, что никто не подозревает, что это может быть одобрено кето! Подавать на вершине цветной капусты, если это необходимо. Время...
![Капитан -капитан курица с рисом Капитан -капитан курица с рисом](/img/19680/4579007-977b1666644540b7a4fcca7da5fd80d9.jpg)
Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...
![Тушеная бальзамическая курица Тушеная бальзамическая курица](/img/16001/532125-braised-balsamic-chicken-TTV78-1x1-1-ffbbd26b99304a9f934ac7a14f01fb29.jpg)
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
![Свиные отбивные с уксусом Свиные отбивные с уксусом](/img/11245/282659-bd97d140f2da4fae8db6a00f7e31399e.jpg)
На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...