Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас вернуться, чтобы узнать больше!
Ингредиенты
1 (2 фунта) Голова Бок Чой
чашка расплавленного масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте масло, чесночный порошок, паприку и 1/8 чайной ложки черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нарежьте дно от Bok Choy; Удалите и очистите стебли. Посыпьте приправленную соль и оставшуюся 1 чайную ложку черного перца по обеим сторонам стеблей.
Поместите Бок Чой на предварительно разогретый гриль. Смажьте приправленной масляной смесью, закройте верхнюю часть гриля и варите, пока стебли не покажут отметки гриля и листья не станут хрустящими по краям, от 3 до 4 минут. Поверните Bok Choy, смажьте смесей маслом, закройте верх и варите другие стороны, еще на 3-4 минуты. Смажьте с любой оставшейся смесью масла и перенесите на блюдо, чтобы подавать.
Совет рецепта
Вы можете легко сделать этот рецепт внутри, используя большую сковороду и приготовив несколько стеблей за раз. Листья не станут такими же хрустящими, как на гриле, но вкус все еще восхитителен.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 68 мг | 342% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...
Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...
Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...
Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...
Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...