Ужин

Жареная Бок Чой

20 минут
6 порций

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас вернуться, чтобы узнать больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Голова Бок Чой

  • чашка расплавленного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте масло, чесночный порошок, паприку и 1/8 чайной ложки черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Нарежьте дно от Bok Choy; Удалите и очистите стебли. Посыпьте приправленную соль и оставшуюся 1 чайную ложку черного перца по обеим сторонам стеблей.

  4. Поместите Бок Чой на предварительно разогретый гриль. Смажьте приправленной масляной смесью, закройте верхнюю часть гриля и варите, пока стебли не покажут отметки гриля и листья не станут хрустящими по краям, от 3 до 4 минут. Поверните Bok Choy, смажьте смесей маслом, закройте верх и варите другие стороны, еще на 3-4 минуты. Смажьте с любой оставшейся смесью масла и перенесите на блюдо, чтобы подавать.

Совет рецепта

Вы можете легко сделать этот рецепт внутри, используя большую сковороду и приготовив несколько стеблей за раз. Листья не станут такими же хрустящими, как на гриле, но вкус все еще восхитителен.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованные зеленые бобы с грецкими орехами

Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...

Жареный рис с ветчиной

Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...

Растительный бульон с мгновенными горшками

Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...

Медовая горчичная куриные бедра

Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...

Тайская красная куриная карри

Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...