Ужин

Жареная Бок Чой

20 минут
6 порций

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас вернуться, чтобы узнать больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Голова Бок Чой

  • чашка расплавленного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте масло, чесночный порошок, паприку и 1/8 чайной ложки черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Нарежьте дно от Bok Choy; Удалите и очистите стебли. Посыпьте приправленную соль и оставшуюся 1 чайную ложку черного перца по обеим сторонам стеблей.

  4. Поместите Бок Чой на предварительно разогретый гриль. Смажьте приправленной масляной смесью, закройте верхнюю часть гриля и варите, пока стебли не покажут отметки гриля и листья не станут хрустящими по краям, от 3 до 4 минут. Поверните Bok Choy, смажьте смесей маслом, закройте верх и варите другие стороны, еще на 3-4 минуты. Смажьте с любой оставшейся смесью масла и перенесите на блюдо, чтобы подавать.

Совет рецепта

Вы можете легко сделать этот рецепт внутри, используя большую сковороду и приготовив несколько стеблей за раз. Листья не станут такими же хрустящими, как на гриле, но вкус все еще восхитителен.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безжалосные фрикадельки

Наслаждайтесь этими фрикадельками барбекю с вашим любимым вкусом соуса для барбекю. Когда фрикадельки будут готовы, вы можете поместить их в медленную плиту/сервер, чтобы согреться. Время...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...

Барбек

Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...

Страна куриная запеканка

Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...