Ужин

Жареная Бок Чой

20 минут
6 порций

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас вернуться, чтобы узнать больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Голова Бок Чой

  • чашка расплавленного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте масло, чесночный порошок, паприку и 1/8 чайной ложки черного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Нарежьте дно от Bok Choy; Удалите и очистите стебли. Посыпьте приправленную соль и оставшуюся 1 чайную ложку черного перца по обеим сторонам стеблей.

  4. Поместите Бок Чой на предварительно разогретый гриль. Смажьте приправленной масляной смесью, закройте верхнюю часть гриля и варите, пока стебли не покажут отметки гриля и листья не станут хрустящими по краям, от 3 до 4 минут. Поверните Bok Choy, смажьте смесей маслом, закройте верх и варите другие стороны, еще на 3-4 минуты. Смажьте с любой оставшейся смесью масла и перенесите на блюдо, чтобы подавать.

Совет рецепта

Вы можете легко сделать этот рецепт внутри, используя большую сковороду и приготовив несколько стеблей за раз. Листья не станут такими же хрустящими, как на гриле, но вкус все еще восхитителен.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly-Chesesteak Shepherds Pie со спагетти

Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...

Килбаса с брюссельскими капустами

Кульсы Килбаса и ростки Baby Brussels, приготовленные с красным луком, делают сытное главное блюдо. Я подаю это с макаронами и сыром и буханкой французского хлеба. Даже детям это нравится! Мой муж...

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...

Цыпленок Катсу Карри

Карри был представлен в Японию британцами более столетия назад и стал любимым блюдом, чтобы приготовить дома. Этот рецепт сочетает в себе богатый соус карри с хрустящей жареной курицей. Идеально...