Ужин

Мгновенный горшок запеченного картофеля Айдахо

41 минут
2 порции

Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
2
Выход:
2 запеченного айдахо (R) картофель

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 очень больших руссовых картофеля Айдахо

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • щедрая щепотка соли

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте воду в нижнюю часть мгновенного горшка) или скороварки. Поместите стойку или корзину парохода на воду (уровень воды должен быть ниже, чем стойка.)

  2. Вымойте и высушите картофель. С вилкой или острым кухонным ножом, прокачки каждый картофель по 2 или 3 раза.

  3. Втирайте каждый картофель немного маслом (достаточно для слегка покрытия) и щедро соли.

  4. Поместите картофель в корзину парохода. Закройте и заблокируйте крышку. Установите настройку приготовления давления на высокое. Установите таймер на 16 минут. Если ваш картофель превышает 14 унций, дайте давление в течение 20 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя для достижения наилучших результатов, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечания повара:

Убедитесь, что картофель не касается воды, иначе они станут мягкими, а не пушистыми. Не пытайтесь сделать это без плит для водного давления, нуждающейся в жидкости, чтобы получить давление.

Необязательно: чтобы вырубить кожу, поместите картофель прямо на стойку в горячую духовку, конвекционную печь или духовку для тостера на несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Жиры
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 4 мг 0%
Кальций 4 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый рагу из говядины с марокканскими специями втирание

Вкус этого рецепта поступает в основном из RUT специи, которое я наложил на мясо с самого начала. Специи и их ароматы просто заперты в говядине и выпускаются во время тушеного мяча, так что каждый...

3-ингредиент шведские фрикадельки

Легкие и вкусные 3-ингредиенты шведские фрикадельки. Всегда хит на любой вечеринке. Подавать с мини -картофельными рулонами или рулетами Hoagie с сыром. Время подготовки: 5 минут Время...

Запеченная Зити Примавера

Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Южный макарон и сыр пирог

Mac и сырный пирог - это основной продукт всех хороших южных семейных ужинов, церковных ужинов и социальных сетей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Укроп тартар соус

Укроп тартар с гораздо большим вкусом, чем варианты купленных магазинов. Обязательно для любого рыбного ужина. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...