Ужин

Мгновенный горшок запеченного картофеля Айдахо

41 минут
2 порции

Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
2
Выход:
2 запеченного айдахо (R) картофель

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 очень больших руссовых картофеля Айдахо

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • щедрая щепотка соли

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте воду в нижнюю часть мгновенного горшка) или скороварки. Поместите стойку или корзину парохода на воду (уровень воды должен быть ниже, чем стойка.)

  2. Вымойте и высушите картофель. С вилкой или острым кухонным ножом, прокачки каждый картофель по 2 или 3 раза.

  3. Втирайте каждый картофель немного маслом (достаточно для слегка покрытия) и щедро соли.

  4. Поместите картофель в корзину парохода. Закройте и заблокируйте крышку. Установите настройку приготовления давления на высокое. Установите таймер на 16 минут. Если ваш картофель превышает 14 унций, дайте давление в течение 20 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя для достижения наилучших результатов, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечания повара:

Убедитесь, что картофель не касается воды, иначе они станут мягкими, а не пушистыми. Не пытайтесь сделать это без плит для водного давления, нуждающейся в жидкости, чтобы получить давление.

Необязательно: чтобы вырубить кожу, поместите картофель прямо на стойку в горячую духовку, конвекционную печь или духовку для тостера на несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Жиры
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 4 мг 0%
Кальций 4 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка итальянская баклажан Parmigiana

Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...

Острые обжаренные овощи

Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Просто традиционная лазанья

Традиционная лазанья, примерно половина времени и усилий! Я всегда готовлю, чтобы иметь остатки, но чем больше я готовлю, тем больше они ем! Подавать с чесночным тостом и салатом. Время подготовки...

Папы Новая Зеландия Тугу

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...