Ужин

Бабушка итальянская баклажан Parmigiana

575 минут
12 порций

Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое воскресенье, это блюдо из баклажанов всегда было любимым. Использование хороших качественных ингредиентов имеет решающее значение для этого рецепта. Это очень трудоемкое и трудоемкое. Было бы стыдно инвестировать все это время и усилия с низкими ингредиентами только для того, чтобы быть подведением, когда вы съедите его позже.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 средних итальянских баклажанов, очищенные и нарезанные на 1/4 дюйма

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 3 столовые ложки морской соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 5 яиц, комнатная температура

  • 3 столовые ложки воды, комнатная температура

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • 2 стакана свежес тершенные пекорино-романо сыр, разделенный

  • 40 унций томатный соус в итальянском стиле

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • 30 унций свежес тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Положите ломтики баклажана поверх бумажных полотенец и посыпать морской солью, чтобы вытащить влагу. Накрыть дополнительными бумажными полотенцами. Дайте сесть, от 8 часов до ночи.

  2. Поместите муку в 1-галлонный пластиковый пакет. Добавить соль и перец; Встряхните сумку, чтобы смешать. Поместите 6 ломтик баклажанов в сумку, запечатайте и встряхивайте, чтобы покрыть.

  3. Взбить яйца и воду вместе, используя вилку в маленькой миске. Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла на среднем огне в 10-дюймовой чугунной сковороде. Выпекание линии с бумажными полотенцами, чтобы слить баклажаны после жарки.

  5. Встряхните лишнюю муку из ломтиков баклажанов и поместите в яичную смесь, поворачиваясь, чтобы обе стороны были покрыты. Позвольте лишней яичной смесью, чтобы капать.

  6. Жарить в горячем масле до слегка золотистого, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите на выпечку с накладными из бумажных полотенец. Посыпать каждый ломтик 1 столовой ложкой сыра Pecorino Romano. Повторите процесс, пока все ломтики баклажана не будут обжаренными. Дайте немного остыть, около 5 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Вылейте небольшое количество томатного соуса в дно 9x13-дюймовой сковороды для покрытия.

  9. Поместите 1/3 ломтики баклажана на соус, слегка перекрывая их. Равномерно посыпьте 1/3 оставшегося сыра пекорино-романо и сыра пармезан. Накрыть легким слоем соуса. Посыпать 1/3 сыра моцарелла на соус. Повторите в общей сложности 3 слоя.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, чтобы установить.

Советы

Примечания повара:

Убедитесь, что ваши баклажаны не слишком большие, или вы рискуете семенами и, возможно, горечью.

Охлаждайте остатки. Я иногда люблю холодные баклажаны на следующий день, даже лучше, чем свежий из духовки!

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
33г Жиры
33г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 2463 мг 107%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 937 мг 72%
Железный 18 мг 99%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заземленные обертывания салата индейки

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кето тыквенный суп

Этот кремовый кето тыквенный суп является фаворитом осени и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету кето или низкоуглевод. Всей семье это понравится! Я использую костный бульон, если у меня...

Легкий куриный парм

Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...

Ведяшка с чили и помидорами

Консервированная мамалия, чили и помидоры приправлены травами и специями, а затем увенчаны сыром в этом быстром и легком боковом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Big Mac Burritos

Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и...