Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое воскресенье, это блюдо из баклажанов всегда было любимым. Использование хороших качественных ингредиентов имеет решающее значение для этого рецепта. Это очень трудоемкое и трудоемкое. Было бы стыдно инвестировать все это время и усилия с низкими ингредиентами только для того, чтобы быть подведением, когда вы съедите его позже.
Ингредиенты
2 средних итальянских баклажанов, очищенные и нарезанные на 1/4 дюйма
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
3 столовые ложки морской соли, или по вкусу
1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу
5 яиц, комнатная температура
3 столовые ложки воды, комнатная температура
чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
2 стакана свежес тершенные пекорино-романо сыр, разделенный
40 унций томатный соус в итальянском стиле
2 стакана свежес тертый сыр пармезан
30 унций свежес тертый сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Положите ломтики баклажана поверх бумажных полотенец и посыпать морской солью, чтобы вытащить влагу. Накрыть дополнительными бумажными полотенцами. Дайте сесть, от 8 часов до ночи.
Поместите муку в 1-галлонный пластиковый пакет. Добавить соль и перец; Встряхните сумку, чтобы смешать. Поместите 6 ломтик баклажанов в сумку, запечатайте и встряхивайте, чтобы покрыть.
Взбить яйца и воду вместе, используя вилку в маленькой миске. Приправить солью и перцем.
Нагрейте 2 дюйма масла на среднем огне в 10-дюймовой чугунной сковороде. Выпекание линии с бумажными полотенцами, чтобы слить баклажаны после жарки.
Встряхните лишнюю муку из ломтиков баклажанов и поместите в яичную смесь, поворачиваясь, чтобы обе стороны были покрыты. Позвольте лишней яичной смесью, чтобы капать.
Жарить в горячем масле до слегка золотистого, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите на выпечку с накладными из бумажных полотенец. Посыпать каждый ломтик 1 столовой ложкой сыра Pecorino Romano. Повторите процесс, пока все ломтики баклажана не будут обжаренными. Дайте немного остыть, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте небольшое количество томатного соуса в дно 9x13-дюймовой сковороды для покрытия.
Поместите 1/3 ломтики баклажана на соус, слегка перекрывая их. Равномерно посыпьте 1/3 оставшегося сыра пекорино-романо и сыра пармезан. Накрыть легким слоем соуса. Посыпать 1/3 сыра моцарелла на соус. Повторите в общей сложности 3 слоя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, чтобы установить.
Советы
Примечания повара:
Убедитесь, что ваши баклажаны не слишком большие, или вы рискуете семенами и, возможно, горечью.
Охлаждайте остатки. Я иногда люблю холодные баклажаны на следующий день, даже лучше, чем свежий из духовки!
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
33г | Жиры |
33г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 2463 мг | 107% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 937 мг | 72% |
Железный 18 мг | 99% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот кремовый кето тыквенный суп является фаворитом осени и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету кето или низкоуглевод. Всей семье это понравится! Я использую костный бульон, если у меня...
Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...
Консервированная мамалия, чили и помидоры приправлены травами и специями, а затем увенчаны сыром в этом быстром и легком боковом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и...