Ужин

Big Mac Burritos

40 минут
6 порций

Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и сделайте эти пикантные и удовлетворяющие Big Mac Burritos дома в вашем воздушном фритюре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 буррито

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка кетчупа без сахара

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 чайная ложка сока рассола

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 12 ломтиков

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 6 (8 дюймов) низкоуглеводных лепешек

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • авокадо масляно

  • 1 Семена чайной ложки кунжута, или по вкусу (необязательно)

  • 1 чашки измельченного салата романа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, маринованный сок, уксус, соль чайной ложки и перец чайной ложки в маленькой миске, пока не смешано. Разрежьте каждый рассол на четверти для 48 кусочков. Отложите оба в сторону.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите, рухнув с ложкой и часто помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Сливная смазка (при желании). Добавьте лук в говядину и варите 2 минуты. Добавьте соус Вустершир, оставшиеся 1 чайную ложку соли и оставшуюся чайную ложку перца. Снимите с огня.

  3. Поместите одну тортилью на рабочую поверхность. Добавьте чашку сыр чеддер. Вершина с примерно чашкой говяжьей смесью, маринованными 8 частями и около 1 чайной ложки соуса. Сложите по бокам тортилья и переверните начинку в буррито. Поместите буррито, на сторону шва, на тарелку, пока вы готовите оставшиеся буррито.

  4. Распылите каждый буррито с помощью кулинарного спрей и посыпать семенами кунжута. Поместите, вниз на шв, в корзину воздушного фритюрнина.

  5. Воздушные при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до золотистого цвета и поджаренного, от 5 до 7 минут.

  6. Подавать с оставшимся соусом и измельченным салатом.

    Биг Мак (R) Буррито.

Примечание повара:

Вы можете использовать обычные лепешки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
42г Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 27г
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамик-маризованный грибной салат

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

Ужин в тыкве II

Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква 2 лука, нарезанный 2 чашки нарезанных...

Четыре сезона Enchiladas

Хорошее и острое использование для оставшейся индейки в форме, которой понравится даже детям. Быстро тоже! Отлично покрыт черными оливками, зеленым луком и помидорами! Оставшаяся ветчина также была...

Пряная тыквенная свиная лапша

Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...