Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и сделайте эти пикантные и удовлетворяющие Big Mac Burritos дома в вашем воздушном фритюре.
Ингредиенты
Кубок майонеза
1 столовая ложка кетчупа без сахара
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сока рассола
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земли черный перец, разделен
12 ломтиков
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезана кубиками лук
2 чайные ложки вустерширского соуса
6 (8 дюймов) низкоуглеводных лепешек
1 чашки измельченного сыр чеддер
авокадо масляно
1 Семена чайной ложки кунжута, или по вкусу (необязательно)
1 чашки измельченного салата романа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, маринованный сок, уксус, соль чайной ложки и перец чайной ложки в маленькой миске, пока не смешано. Разрежьте каждый рассол на четверти для 48 кусочков. Отложите оба в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите, рухнув с ложкой и часто помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Сливная смазка (при желании). Добавьте лук в говядину и варите 2 минуты. Добавьте соус Вустершир, оставшиеся 1 чайную ложку соли и оставшуюся чайную ложку перца. Снимите с огня.
Поместите одну тортилью на рабочую поверхность. Добавьте чашку сыр чеддер. Вершина с примерно чашкой говяжьей смесью, маринованными 8 частями и около 1 чайной ложки соуса. Сложите по бокам тортилья и переверните начинку в буррито. Поместите буррито, на сторону шва, на тарелку, пока вы готовите оставшиеся буррито.
Распылите каждый буррито с помощью кулинарного спрей и посыпать семенами кунжута. Поместите, вниз на шв, в корзину воздушного фритюрнина.
Воздушные при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до золотистого цвета и поджаренного, от 5 до 7 минут.
-
Подавать с оставшимся соусом и измельченным салатом.
Биг Мак (R) Буррито.
Примечание повара:
Вы можете использовать обычные лепешки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
42г | Жиры |
19г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Белок 27г | |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Бальзамик-маризованный грибной салат Бальзамик-маризованный грибной салат](/img/48235/Balsamic-Marinated-Mushroom-Salad-lutzflcat-2000-dfef2ddc068640d497376965dff7856a.jpeg)
Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...
![Курица и колбаса с бабочками Курица и колбаса с бабочками](/img/13822/1084963-chicken-and-sausage-with-bowties-Barbiesbenz-1x1-1-fc734da0c76c4627957939249ec7370c.jpg)
Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...
![Ужин в тыкве II Ужин в тыкве II](/img/20008/2716061-f937804d70bf4216b69ffbc5b3041ee6.jpg)
Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква 2 лука, нарезанный 2 чашки нарезанных...
![Четыре сезона Enchiladas Четыре сезона Enchiladas](/img/18226/1126945-15b7b971b66442519e6ac81cd4fe4f86.jpg)
Хорошее и острое использование для оставшейся индейки в форме, которой понравится даже детям. Быстро тоже! Отлично покрыт черными оливками, зеленым луком и помидорами! Оставшаяся ветчина также была...
![Пряная тыквенная свиная лапша Пряная тыквенная свиная лапша](/img/1849/ALR-recipe-8498196-spicy-pumpkin-pork-noodles-hero-02-4x3-f44879bfff584f7da72798ef430899a0.jpg)
Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...