Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать их не менее 1 часа (возможно, меньше). Этот рецепт может быть разнообразным; Используйте свиную итальянскую колбасу, если хотите (готовить длиннее), телятины или свиные котлеты или кубики (будьте осторожны, чтобы тщательно готовить свинину). Подавать в качестве бутерброда, пропустите макароны, смешайте с оставшимся приготовленным рисом; Добавьте маленький зеленый горох или брокколи. Я сомневаюсь, что что -то, что вы попробуете, пойдет не так. Мангия!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Farfalle
2 без костей, куриные грудки
1 фунт горячей итальянской колбасы из индейки, снятые оболочки
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
Кубок красного вина
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Вымойте куриные грудки и нарежьте большие кусочки размером с укус. Разрежьте колбаски на большие кусочки. В большой глубокой сковороде на среднем огне, смешайте масло и чеснок; И готовить достаточно, чтобы приправить масло. Снимите чеснок с масла.
-
Добавьте курицу и колбасу в сковороду и коричневые оба слегка, пока они не станут непрозрачными. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и дайте кипеть в течение 20 минут. Смесь соуса сезона с базиликом, розмарином и солью и перцем по вкусу. Добавьте приготовленную, истощенную пасту в смесь сковороды. Бросить и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
9г | Жиры |
48 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 526 мг | 23% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Блюдо из краба, вдохновленное тортом. Очень вкусно на Ciabatta с рукколой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 тортов Ингредиенты 2...
Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...
Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...
Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт - любимый семейный, сладкий и пряный! Вкус - это долгожданное изменение от повседневного куриного блюда. Чем дольше ты маридушь, тем лучше аромат. Подавать с шафрановым рисом. Время...