Ужин

Курица и колбаса с бабочками

60 минут
8 порций

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать их не менее 1 часа (возможно, меньше). Этот рецепт может быть разнообразным; Используйте свиную итальянскую колбасу, если хотите (готовить длиннее), телятины или свиные котлеты или кубики (будьте осторожны, чтобы тщательно готовить свинину). Подавать в качестве бутерброда, пропустите макароны, смешайте с оставшимся приготовленным рисом; Добавьте маленький зеленый горох или брокколи. Я сомневаюсь, что что -то, что вы попробуете, пойдет не так. Мангия!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Farfalle

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы из индейки, снятые оболочки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Вымойте куриные грудки и нарежьте большие кусочки размером с укус. Разрежьте колбаски на большие кусочки. В большой глубокой сковороде на среднем огне, смешайте масло и чеснок; И готовить достаточно, чтобы приправить масло. Снимите чеснок с масла.

  3. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и коричневые оба слегка, пока они не станут непрозрачными. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и дайте кипеть в течение 20 минут. Смесь соуса сезона с базиликом, розмарином и солью и перцем по вкусу. Добавьте приготовленную, истощенную пасту в смесь сковороды. Бросить и подавать.

    Барбисбенц

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 526 мг 23%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие пирожные цуккини

Блюдо из краба, вдохновленное тортом. Очень вкусно на Ciabatta с рукколой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 тортов Ингредиенты 2...

Морковный суп имбиря

Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...

Бальзамический газовый шпинат и грибы

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Искусственный рывок курица

Этот рецепт - любимый семейный, сладкий и пряный! Вкус - это долгожданное изменение от повседневного куриного блюда. Чем дольше ты маридушь, тем лучше аромат. Подавать с шафрановым рисом. Время...