Ужин

Бальзамический газовый шпинат и грибы

105 минут
6 порций

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы называете это. Упакован с ароматом и простым в создании!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек экстра-виргина оливкового масла

  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • Лимон, сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 12 грибов малышки Беллы, нарезанные

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 (6 унций) сумка детский шпинат

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, бальзамик, цедру лимона, сок и чеснок вместе в большой миске. Добавить нарезанные грибы и мариновать не менее 1 часа.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и ароматно, от 5 до 8 минут. Слейте грибы, резервируйте маринад и добавьте в сковороду. Готовьте до начала смягчения, от 2 до 3 минут. Добавить шпинат и 2 столовые ложки маринада. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте в течение 20 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1202 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1265 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...

Португальские креветки

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Chux beef кончики

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Моджо креветки

Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...