Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы называете это. Упакован с ароматом и простым в создании!
Ингредиенты
8 столовых ложек экстра-виргина оливкового масла
4 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки лимонной цедры
Лимон, сок
3 гвоздика чеснока, рубка
12 грибов малышки Беллы, нарезанные
2 столовые ложки без соленого масла
1 (6 унций) сумка детский шпинат
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, бальзамик, цедру лимона, сок и чеснок вместе в большой миске. Добавить нарезанные грибы и мариновать не менее 1 часа.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и ароматно, от 5 до 8 минут. Слейте грибы, резервируйте маринад и добавьте в сковороду. Готовьте до начала смягчения, от 2 до 3 минут. Добавить шпинат и 2 столовые ложки маринада. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте в течение 20 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1265 мг | 27% |
Вам может понравиться
Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...
Это легкое блюдо - одно из наших любимых летних блюд, свежих зеленых бобов и картофеля, брошенного в медленную плиту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...