Ужин

Бальзамический газовый шпинат и грибы

105 минут
6 порций

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы называете это. Упакован с ароматом и простым в создании!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек экстра-виргина оливкового масла

  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • Лимон, сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 12 грибов малышки Беллы, нарезанные

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 (6 унций) сумка детский шпинат

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, бальзамик, цедру лимона, сок и чеснок вместе в большой миске. Добавить нарезанные грибы и мариновать не менее 1 часа.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и ароматно, от 5 до 8 минут. Слейте грибы, резервируйте маринад и добавьте в сковороду. Готовьте до начала смягчения, от 2 до 3 минут. Добавить шпинат и 2 столовые ложки маринада. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте в течение 20 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1202 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1265 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето задушил зеленую фасоль

Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...

Медленная плита зеленая фасоль и картофель

Это легкое блюдо - одно из наших любимых летних блюд, свежих зеленых бобов и картофеля, брошенного в медленную плиту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Необычный кукурузный хлеб

Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...