Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком и D! Если вы находитесь в Коннектикуте, обязательно ознакомьтесь с Lucky Goat!
Ингредиенты
чашка расплавленного масла, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
4 ягненка
морская соль, разделенная
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 большой лук, нарезанный
3 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного тимьяна, разделенный
1 чайные ложки сушено
1 чайная ложка сушеного базилика
3 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
1 чашка красного вина, или больше по мере необходимости
1 (2 1/2 фунта) Сквош ореха, очищен и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой печи, безопасной для духовки на среднем огне. Сезонный хвостовик баранины с солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте до подружки, около 2 минут на сторону.
Размешайте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, чеснок, 2 чайные ложки тимьяна, 1 чайная ложка розмарина и базилик. Вылейте куриный бульон и вино; довести до кипения. Снимите с огня и крышкой.
Поместите покрытую кастрюлю в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока ягненок не станет мягким, около 6 часов. Проверьте уровень жидкости каждые 2 часа, добавляя больше куриного бульона или красного вина, если слишком много испаряется.
Поместите орех -сквош в большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, 15-20 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Размешайте 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1/2 чайной ложки розмарина. Пюрель с вилкой до однородной массы. Разогреть на среднем огне перед подачей с помощью ягненка.
Примечание повара:
Замените говяжий бульон для куриного бульона или используйте комбинацию.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
31г | Жиры |
48 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 2177 мг | 95% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 233 мг | 18% |
Железо 22 мг | 123% |
Калий 1746 мг | 37% |
Вам может понравиться
Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...
Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...
Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...
Нужна вкусная сторона для еды дня? Это маршрут, чтобы идти. Я попробовал этот рецепт в моем кулинарном классе, и они были потрясающими! Все в восторге от своей превосходной текстуры и аромата! Время...