Ужин

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

414 минут
4 порции

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком и D! Если вы находитесь в Коннектикуте, обязательно ознакомьтесь с Lucky Goat!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 29 минут
Общее время:
6 часов 54 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ягненка

  • морская соль, разделенная

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна, разделенный

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 3 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 чашка красного вина, или больше по мере необходимости

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош ореха, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой печи, безопасной для духовки на среднем огне. Сезонный хвостовик баранины с солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте до подружки, около 2 минут на сторону.

  3. Размешайте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, чеснок, 2 чайные ложки тимьяна, 1 чайная ложка розмарина и базилик. Вылейте куриный бульон и вино; довести до кипения. Снимите с огня и крышкой.

  4. Поместите покрытую кастрюлю в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока ягненок не станет мягким, около 6 часов. Проверьте уровень жидкости каждые 2 часа, добавляя больше куриного бульона или красного вина, если слишком много испаряется.

  5. Поместите орех -сквош в большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, 15-20 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  6. Размешайте 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1/2 чайной ложки розмарина. Пюрель с вилкой до однородной массы. Разогреть на среднем огне перед подачей с помощью ягненка.

Примечание повара:

Замените говяжий бульон для куриного бульона или используйте комбинацию.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
31г Жиры
48 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 2177 мг 95%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 233 мг 18%
Железо 22 мг 123%
Калий 1746 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб

Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...

Сливочный курица и дикий рис суп

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...

Крис -гриль апельсиновая курица

Это куриный рецепт, который моя семья абсолютно любит. Это куриная грудковая маринованная в соке лайма, апельсиновый сок, лимонный сок, мята и мед. Это очень нежно, а курица очень влажная. Время...

Жареный макинтрируй и сыр

Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...