Ужин

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

414 минут
4 порции

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком и D! Если вы находитесь в Коннектикуте, обязательно ознакомьтесь с Lucky Goat!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 29 минут
Общее время:
6 часов 54 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ягненка

  • морская соль, разделенная

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна, разделенный

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 3 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 чашка красного вина, или больше по мере необходимости

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош ореха, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой печи, безопасной для духовки на среднем огне. Сезонный хвостовик баранины с солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте до подружки, около 2 минут на сторону.

  3. Размешайте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, чеснок, 2 чайные ложки тимьяна, 1 чайная ложка розмарина и базилик. Вылейте куриный бульон и вино; довести до кипения. Снимите с огня и крышкой.

  4. Поместите покрытую кастрюлю в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока ягненок не станет мягким, около 6 часов. Проверьте уровень жидкости каждые 2 часа, добавляя больше куриного бульона или красного вина, если слишком много испаряется.

  5. Поместите орех -сквош в большую кастрюлю с водой с 1 чайной ложкой соли; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, 15-20 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  6. Размешайте 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1/2 чайной ложки розмарина. Пюрель с вилкой до однородной массы. Разогреть на среднем огне перед подачей с помощью ягненка.

Примечание повара:

Замените говяжий бульон для куриного бульона или используйте комбинацию.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
31г Жиры
48 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 2177 мг 95%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 233 мг 18%
Железо 22 мг 123%
Калий 1746 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Паста со свежим томатным соусом

Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...

Старый добрый мясной пирог

Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...

Хрустящие картофельные блины

Нужна вкусная сторона для еды дня? Это маршрут, чтобы идти. Я попробовал этот рецепт в моем кулинарном классе, и они были потрясающими! Все в восторге от своей превосходной текстуры и аромата! Время...

Супер легкая квиноа в юго-западном стиле (приготовлена ​​в рисоварке)

Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...