Ужин

Супер легкая квиноа в юго-западном стиле (приготовлена ​​в рисоварке)

70 минут
10 порций

Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления, рисоварка готовит ее примерно через час, и она будет согреться, не обрываясь в течение нескольких часов. У меня есть большая рисоварка, в которой есть корзина для пароварки. Вы можете добавить сладкую кукурузу в смесь. Вершина с курицей или перемешивайте говяжий фарш, свинину или оленину. Очень универсально. Подавать со сметаной, сальсой и чипсами из тортильи. Мои дети любят эту еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), не подготовленные

  • 1 (12 унций) коробка квиноа

  • 2 стакана воды

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, квиноа, водой и приправы тако вместе в рисоварке.

  2. Приготовьте смесь квиноа на обстановке «коричневого риса», около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 813 мг 35%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная квиноа

Это быстрый и простой рецепт квиноа, который мы используем в нашем доме вместо риса в качестве отличной стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шикарные зеленые бобы

Легкие зеленые бобы, которые дополняют много блюд! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты фунт свежей зеленой фасоль...

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо

Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...