Ужин

Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо

24 минут
2 порции

Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку мисо, сбрызнящую сверху. Одно из лучших блюд из морепродуктов, которые я люблю!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
24 минуты
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • Семена чашки кунжута, разделенные

  • чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка порошка васаби

  • 1 чайная ложка грубых кошерной соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 3 молоко

  • 2 (4 унции) стейки из тунца (толщиной около 3/4 дюйма)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (1,12 унция) Пакет Miso Soup Mix

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске смешайте 1/2 стакана семян кунжута, приправы соль, белый перец, луковой порошок, порошок васаби, кошерную соль и муку; Отложить в сторону. В отдельной миске смешайте яйца и молоко.

  2. Погрузите стейки из тунца в яичную смесь, затем дрейги в муку смесь до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты с обеих сторон. Нажмите на как можно больше лишних семян кунжута, так что он хорошо покрыт. Нагрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить стейки из тунца в течение 2 минут с одной стороны и сразу же сняли с огня. Внутренняя рыба должна быть красной.

  3. Чтобы сделать соевую заправку мисо, смешайте смесь супа мисо и соевый соус. Нагрейте в маленькой кастрюле или в микроволновке и сбрызните стейками.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Жареные креветки старой бухты

Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...

Острый американский испанский рис

Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховая сквош Гратин

Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Жареный говяжий фарш рис

Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...