Ужин

Ореховая сквош Гратин

75 минут
10 порций

Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого лука, разрезая на 1-дюймовые квадраты

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 фунта орехового сквоша - очищен, сеян

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 10 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 1 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки гратина с маслом.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой сковороде на медленном огне; Добавьте лук и шалфей. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не подрумянится, около 25 минут. Приправить солью и черным перцем.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 10 до 20 минут. Перенести сквош в приготовленное блюдо из гратина; Бросьте с чесноком и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте карамелизованный лук в кастрюлю и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  4. Теплый крем в кастрюле на медленном огне; Вылейте смесь из тыквы. Перемешать, чтобы покрыть. Смешайте хлебные крошки и 1 1/2 столовые ложки растопленного масла вместе в миске; Посыпать смесью тыквы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гратин не пузырится, а панировочные сухари не подрумяниваются от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Литовская Кугела

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...

Турецкая рыба тушеное мясо

Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Песто Альфредо Соус

Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини...

Мягкий чили

Мне нравится чили, но я не фанат тепла ради тепла. Я хотел что -то, что согрело бы меня, но не будет в подавляющем большинстве горячих, и это было результатом. Мой муж говорит, что это также сделает...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...