Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, разрезая на 1-дюймовые квадраты
3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 фунта орехового сквоша - очищен, сеян
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
10 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
1 стакана свежих хлебных крошек
1 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки гратина с маслом.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой сковороде на медленном огне; Добавьте лук и шалфей. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не подрумянится, около 25 минут. Приправить солью и черным перцем.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 10 до 20 минут. Перенести сквош в приготовленное блюдо из гратина; Бросьте с чесноком и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте карамелизованный лук в кастрюлю и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Теплый крем в кастрюле на медленном огне; Вылейте смесь из тыквы. Перемешать, чтобы покрыть. Смешайте хлебные крошки и 1 1/2 столовые ложки растопленного масла вместе в миске; Посыпать смесью тыквы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гратин не пузырится, а панировочные сухари не подрумяниваются от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...
Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини...
Мне нравится чили, но я не фанат тепла ради тепла. Я хотел что -то, что согрело бы меня, но не будет в подавляющем большинстве горячих, и это было результатом. Мой муж говорит, что это также сделает...
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...