Ужин

Песто Альфредо Соус

10 минут
3 порции

Этот простой соус песто Альфредо быстрый и полон аромата. Он немного тоньше, чем традиционный соус Альфредо, с меньшим количеством жира и меньше калорий. Подавать над приготовленной лапшой феттучини и посыпьте сыром пармезан.

Время приготовления:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 чашка половины с половиной

  • Приготовленная чашка песто

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте полтора, песто, масло, чесночный порошок, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте до жарки, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
26 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 235 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский ананасовый курица

Я люблю эту запеченную курицу с ананасом и коричневым сахаром. Соус сладкий и острый! Я подаю его над рисом и сопровождаю его зелеными бобами. Этот рецепт был передан мне от моей свекровь много лет...

Чеснок, кинза и лайм обжаренные креветки

Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный разбитый картофель

Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Poulet La Moutarde (курица в дижонском горчичном соусе)

Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда...