Ужин

Жареный говяжий фарш рис

50 минут
4 порции

Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом. Кто знает? Но это очень вкусно! Вы можете добавить грибы или использовать разные овощи, но сначала начните здесь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 1 стакан приготовленного риса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш, соевый соус, чеснок, перец и соль в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перенести на тарелку; Слейте смазку из сковороды.

  2. Нагрейте растительное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сладкий перец и лук; Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут. Добавить говядину обратно в сковороду с приготовленным рисом; Перемешайте, чтобы объединить и нагрейте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут.

  3. Толкать говядину и растительную смесь по бокам сковороды; Растопить масло в центре. Готовьте и перемешайте яйцо в растопленном масле до установки, от 3 до 4 минут. Смешайте яйцо с говядиной и растительной смесью до тех пор, пока не будет смешено.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
26 г Жиры
19г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панкованная аляскинская лосось пикката

Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...

Мгновенный горшок в мексиканском стиле фрикадельки и квиноа

Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Черноглазый горох и запеканка из ветчины

Семейная традиция Канзаса звонить в новом году. Южные семьи считают, что горох черноглазый принесет удачу в новом году. Моя семья готовит этот простой и вкусный рецепт и подает свежеиспеченный...

Чугунная сковорочная сковорода

Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 Жареная говядина...

Коричневая сахарная свиная отбивные

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...