Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус.
![](/img/30791/9437476-8e98f53a90574f1182aaeb549f2d4744.jpg)
Ингредиенты
1 (4,5 фунта) Гивян -просветное жареные ребра при комнатной температуре
грубая морская соль или по мере необходимости
свежеприземленный черный перец или по мере необходимости
1 лук, расквартированный
чашка несоленого масла
чашка универсальной муки
Кубок красного вина
1 (32 унция) картонная говядина.
4 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Натрите говядину жареные с морской солью и черным перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне; Обжарить обжаривание со всех сторон в горячей сковороде, от 2 до 3 минут на сторону. Поверните жаркое, чтобы ребра и толстая сторона обращались к вверх.
Жаркое первичное ребра в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Разбросайте луковые кварталы вокруг жаркого и продолжайте приготовление до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть мяса, не пройдет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для редких, еще около 2 часов.
Удалите жаркое из сковороды, оберните мясо в алюминиевую фольгу и дайте отдыхать в течение 15-20 минут, чтобы соки реабсорбили в мясо. Оставьте кусочки лука в сковороде.
Вылейте капельки из сковороды в миску и сбросьте из лишней смазки. Верните обезжиренные капли в сковороду с кусочками лука, поместите на среднем огне и растопите масло в капельках. Взбейте муку в смесь, чтобы сделать пасту, от 1 до 2 минут. Размешайте красное вино в муку, пока не становятся гладкими. Смешайте говяжий бульон с соусом из сковороды до однородного состояния; Размешайте веточки тимьяна в соус.
Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, от 5 до 8 минут. Процедить соус, выбросить кусочки лука и тимьян и подавать с первичным ребрами.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
45 г | Жиры |
8г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Сочные куриные грудки на гриле Сочные куриные грудки на гриле](/img/7062/237426-3dbfcb2be7604b0db4b29d9ffdebea1a.jpg)
Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...
![Курица и яблочное карри Курица и яблочное карри](/img/46184/318698-41aabd58e3d8463594ad0b07ad863a93.jpg)
Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...
![Медленная плита, запеканка из фасоли, известная как сладкий перец чили Медленная плита, запеканка из фасоли, известная как сладкий перец чили](/img/44700/46066-373966bc852e435a82f26cbce6569c94.jpg)
Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...
![Греческие ребра Греческие ребра](/img/2868/7670724-06dad1394a924f85a8f7e1b077498c48.jpg)
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...