Ужин

Чугунная сковорочная сковорода

210 минут
8 порций

Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 Жареная говядина

Ингредиенты

  • 1 (4,5 фунта) Гивян -просветное жареные ребра при комнатной температуре

  • грубая морская соль или по мере необходимости

  • свежеприземленный черный перец или по мере необходимости

  • 1 лук, расквартированный

  • чашка несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • Кубок красного вина

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 4 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Натрите говядину жареные с морской солью и черным перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне; Обжарить обжаривание со всех сторон в горячей сковороде, от 2 до 3 минут на сторону. Поверните жаркое, чтобы ребра и толстая сторона обращались к вверх.

  3. Жаркое первичное ребра в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Разбросайте луковые кварталы вокруг жаркого и продолжайте приготовление до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть мяса, не пройдет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для редких, еще около 2 часов.

  4. Удалите жаркое из сковороды, оберните мясо в алюминиевую фольгу и дайте отдыхать в течение 15-20 минут, чтобы соки реабсорбили в мясо. Оставьте кусочки лука в сковороде.

  5. Вылейте капельки из сковороды в миску и сбросьте из лишней смазки. Верните обезжиренные капли в сковороду с кусочками лука, поместите на среднем огне и растопите масло в капельках. Взбейте муку в смесь, чтобы сделать пасту, от 1 до 2 минут. Размешайте красное вино в муку, пока не становятся гладкими. Смешайте говяжий бульон с соусом из сковороды до однородного состояния; Размешайте веточки тимьяна в соус.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, от 5 до 8 минут. Процедить соус, выбросить кусочки лука и тимьян и подавать с первичным ребрами.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
45 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 558 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 33 мг 3%
Железный 8 мг 47%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные куриные грудки на гриле

Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Медленная плита, запеканка из фасоли, известная как сладкий перец чили

Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...

Греческие ребра

Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Чили IV

Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая...