Ужин

Чугунная сковорочная сковорода

210 минут
8 порций

Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 Жареная говядина

Ингредиенты

  • 1 (4,5 фунта) Гивян -просветное жареные ребра при комнатной температуре

  • грубая морская соль или по мере необходимости

  • свежеприземленный черный перец или по мере необходимости

  • 1 лук, расквартированный

  • чашка несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • Кубок красного вина

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 4 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Натрите говядину жареные с морской солью и черным перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне; Обжарить обжаривание со всех сторон в горячей сковороде, от 2 до 3 минут на сторону. Поверните жаркое, чтобы ребра и толстая сторона обращались к вверх.

  3. Жаркое первичное ребра в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Разбросайте луковые кварталы вокруг жаркого и продолжайте приготовление до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть мяса, не пройдет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для редких, еще около 2 часов.

  4. Удалите жаркое из сковороды, оберните мясо в алюминиевую фольгу и дайте отдыхать в течение 15-20 минут, чтобы соки реабсорбили в мясо. Оставьте кусочки лука в сковороде.

  5. Вылейте капельки из сковороды в миску и сбросьте из лишней смазки. Верните обезжиренные капли в сковороду с кусочками лука, поместите на среднем огне и растопите масло в капельках. Взбейте муку в смесь, чтобы сделать пасту, от 1 до 2 минут. Размешайте красное вино в муку, пока не становятся гладкими. Смешайте говяжий бульон с соусом из сковороды до однородного состояния; Размешайте веточки тимьяна в соус.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, от 5 до 8 минут. Процедить соус, выбросить кусочки лука и тимьян и подавать с первичным ребрами.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
45 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 558 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 33 мг 3%
Железный 8 мг 47%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные гребешки с ананасом, имбирем и сальсой с лимонной травой

Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне...

Куриные тендеры Panko Buffalo

Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...

Мексиканский стейк на гриле

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Семейный любимый чили Мак

Этот одноквальный чили Mac находится на столе менее чем за полчаса, и он загружен семейными любимыми ароматами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций локоть макароны 1 фунт худой говяжий...

Кубинский водный хлеб

Этот рецепт от моей мамы. Делает очень хрустящий хлеб. Вы можете заменить половину количества муки цельной пшеничной мукой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих...