Сочный, нежный жаркий ребра и вкусный соус.
![](/img/30791/9437476-8e98f53a90574f1182aaeb549f2d4744.jpg)
Ингредиенты
1 (4,5 фунта) Гивян -просветное жареные ребра при комнатной температуре
грубая морская соль или по мере необходимости
свежеприземленный черный перец или по мере необходимости
1 лук, расквартированный
чашка несоленого масла
чашка универсальной муки
Кубок красного вина
1 (32 унция) картонная говядина.
4 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Натрите говядину жареные с морской солью и черным перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне; Обжарить обжаривание со всех сторон в горячей сковороде, от 2 до 3 минут на сторону. Поверните жаркое, чтобы ребра и толстая сторона обращались к вверх.
Жаркое первичное ребра в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Разбросайте луковые кварталы вокруг жаркого и продолжайте приготовление до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в самую толстую часть мяса, не пройдет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для редких, еще около 2 часов.
Удалите жаркое из сковороды, оберните мясо в алюминиевую фольгу и дайте отдыхать в течение 15-20 минут, чтобы соки реабсорбили в мясо. Оставьте кусочки лука в сковороде.
Вылейте капельки из сковороды в миску и сбросьте из лишней смазки. Верните обезжиренные капли в сковороду с кусочками лука, поместите на среднем огне и растопите масло в капельках. Взбейте муку в смесь, чтобы сделать пасту, от 1 до 2 минут. Размешайте красное вино в муку, пока не становятся гладкими. Смешайте говяжий бульон с соусом из сковороды до однородного состояния; Размешайте веточки тимьяна в соус.
Уменьшите огонь до минимума и варите соус до утолщения, от 5 до 8 минут. Процедить соус, выбросить кусочки лука и тимьян и подавать с первичным ребрами.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
45 г | Жиры |
8г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Обжаренные гребешки с ананасом, имбирем и сальсой с лимонной травой Обжаренные гребешки с ананасом, имбирем и сальсой с лимонной травой](/img/45801/4537748-6912abdd7a4b4aeb95f83c13b95914c2.jpg)
Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне...
![Куриные тендеры Panko Buffalo Куриные тендеры Panko Buffalo](/img/24435/4569517-08484782670c4e5a85a6c7f9b2a69ed0.jpg)
Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...
![Мексиканский стейк на гриле Мексиканский стейк на гриле](/img/18329/2254695-f8c3902ad2594f96877e1c60da0cb4ac.jpg)
Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
![Семейный любимый чили Мак Семейный любимый чили Мак](/img/26267/2189558-990b8158431049cbad556e8073d39465.jpg)
Этот одноквальный чили Mac находится на столе менее чем за полчаса, и он загружен семейными любимыми ароматами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций локоть макароны 1 фунт худой говяжий...
![Кубинский водный хлеб Кубинский водный хлеб](/img/20863/748513-b043b4744e334ce393ae8bfc1614ec5f.jpg)
Этот рецепт от моей мамы. Делает очень хрустящий хлеб. Вы можете заменить половину количества муки цельной пшеничной мукой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих...