Ужин

Обжаренные гребешки с ананасом, имбирем и сальсой с лимонной травой

45 минут
2 порции

Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне было нужно сегодня вечером - что -то, что включает в себя немного настоящей приготовления пищи, свежих морепродуктов и тонны аромата. Мне придется помнить об этом для предстоящих летних вечеров. Если гребешки - это не ваше дело, попробуйте этот рецепт с Jumbo Crawns, Calamari или даже на гриле осьминога!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 шалот, нарезанный поперечный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка мелко нарезанный ананас

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 1 столовая ложка лимонной травы, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка кинзы, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка семян кунжута

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • солить по вкусу

  • Pound French Style Green Beans, обрезанный

  • 2 столовые ложки сафлового масла

  • 4 большие морские гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить в шалот и 1 щепотка соли; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет смягченным, около 5 минут. Размешайте шалот, ананас, имбирь, лимонную траву, кинзу, мед, уксус, семена кунжута, хлопья с красным перцем, оливковое масло с лишним девственницы и соль, вместе в миске. Отложить в сторону.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль, восстановите и паряйте до тех пор, пока не становятся нежными, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины. Немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут до холода, чтобы остановить процесс приготовления. Как только зеленая фасоль станет холодной, хорошо слейте и отложите.

  3. Нагрейте сафловое масло в большой сковороде на сильном огне. Тщательно высушите каждый гребешка. После того, как в сафловом масле видны легкие пузырьки дыма, осторожно поместите гребешки в сковороду. Обжаривайте гребешки до золотисто -коричневого цвета, не двигая их, около 1 минуты. Переверните гребешку и готовьте до желаемого доновости, около 90 секунд. Поворот тепла и удалите гребешки из сковороды. Бросьте зеленую фасоль в все еще горячую сковороду в течение 1 минуты. Подавать гребешки над зеленой фасолью и сверху с ананасой сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Addies Puble Prestry Pizzas

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными. Время...

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...

Медленная плита из говядины

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...

Индийская курица Корма в мультиварке

У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...