Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне было нужно сегодня вечером - что -то, что включает в себя немного настоящей приготовления пищи, свежих морепродуктов и тонны аромата. Мне придется помнить об этом для предстоящих летних вечеров. Если гребешки - это не ваше дело, попробуйте этот рецепт с Jumbo Crawns, Calamari или даже на гриле осьминога!
Ингредиенты
1 шалот, нарезанный поперечный
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
чашка мелко нарезанный ананас
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
1 столовая ложка лимонной травы, мелко нарезанная
1 чайная ложка кинзы, мелко нарезанная
1 чайная ложка мед
1 чайная ложка яблочного уксуса
чайная ложка семян кунжута
чайная ложка красного перца хлопья
4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
солить по вкусу
Pound French Style Green Beans, обрезанный
2 столовые ложки сафлового масла
4 большие морские гребешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить в шалот и 1 щепотка соли; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет смягченным, около 5 минут. Размешайте шалот, ананас, имбирь, лимонную траву, кинзу, мед, уксус, семена кунжута, хлопья с красным перцем, оливковое масло с лишним девственницы и соль, вместе в миске. Отложить в сторону.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль, восстановите и паряйте до тех пор, пока не становятся нежными, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины. Немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут до холода, чтобы остановить процесс приготовления. Как только зеленая фасоль станет холодной, хорошо слейте и отложите.
Нагрейте сафловое масло в большой сковороде на сильном огне. Тщательно высушите каждый гребешка. После того, как в сафловом масле видны легкие пузырьки дыма, осторожно поместите гребешки в сковороду. Обжаривайте гребешки до золотисто -коричневого цвета, не двигая их, около 1 минуты. Переверните гребешку и готовьте до желаемого доновости, около 90 секунд. Поворот тепла и удалите гребешки из сковороды. Бросьте зеленую фасоль в все еще горячую сковороду в течение 1 минуты. Подавать гребешки над зеленой фасолью и сверху с ананасой сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными. Время...
В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...
Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...
У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...