Ужин

Обжаренные гребешки с ананасом, имбирем и сальсой с лимонной травой

45 минут
2 порции

Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне было нужно сегодня вечером - что -то, что включает в себя немного настоящей приготовления пищи, свежих морепродуктов и тонны аромата. Мне придется помнить об этом для предстоящих летних вечеров. Если гребешки - это не ваше дело, попробуйте этот рецепт с Jumbo Crawns, Calamari или даже на гриле осьминога!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 шалот, нарезанный поперечный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка мелко нарезанный ананас

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 1 столовая ложка лимонной травы, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка кинзы, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка семян кунжута

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • солить по вкусу

  • Pound French Style Green Beans, обрезанный

  • 2 столовые ложки сафлового масла

  • 4 большие морские гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить в шалот и 1 щепотка соли; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет смягченным, около 5 минут. Размешайте шалот, ананас, имбирь, лимонную траву, кинзу, мед, уксус, семена кунжута, хлопья с красным перцем, оливковое масло с лишним девственницы и соль, вместе в миске. Отложить в сторону.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль, восстановите и паряйте до тех пор, пока не становятся нежными, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины. Немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут до холода, чтобы остановить процесс приготовления. Как только зеленая фасоль станет холодной, хорошо слейте и отложите.

  3. Нагрейте сафловое масло в большой сковороде на сильном огне. Тщательно высушите каждый гребешка. После того, как в сафловом масле видны легкие пузырьки дыма, осторожно поместите гребешки в сковороду. Обжаривайте гребешки до золотисто -коричневого цвета, не двигая их, около 1 минуты. Переверните гребешку и готовьте до желаемого доновости, около 90 секунд. Поворот тепла и удалите гребешки из сковороды. Бросьте зеленую фасоль в все еще горячую сковороду в течение 1 минуты. Подавать гребешки над зеленой фасолью и сверху с ананасой сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из говяжьего говяжьего Micheles

Эта запеканка из говяжья и колбасы - адаптация к рецепту, который я нашел здесь, на .com. Мой муж любит это и говорит, что это хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Фри фри для воздушного фритюрника

Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...

Креветки, колбаса и рыба Джамбалая

У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут. ...

Листовой пан алу Гоби

Хотите индийскую еду, но не можете получить доставку? Эта блюда из листовой кастрюли не может быть проще! Чтобы сделать это полной едой, добавьте тофу или курицу. Время подготовки: 15 минут Время...