Ужин

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

345 минут
24 порции

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 Тамалес

Ингредиенты

Тамалес:

  • 24 сушеные кукурузные шелухи

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакана сала, смягчен

  • 2 фунта masa harina flour

  • 1 (4 унция) может консервировать халапеньо, нарезанный

Сальса:

  • 6 сушеного перца Анчо Чили, посеянный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Начните Tamales: поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите около 3 часов. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  2. Сделайте сальсу: поместите анчо -чили в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте до мягкого, около 10 минут. Осушать.

  3. Смешайте анчо -чили, чеснок, тмин, соль и перец в блендере. Добавьте воду и смешайте до однородной массы. Процедить через сито.

  4. Завершите тамале: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 сальсы и варите от 3 до 5 минут. Добавьте по -настоящему, пока не смешано; Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Снимите с огня.

  5. Взбейте сало с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Постепенно добавляйте муку маса и взбивайте, пока хорошо не объединено. Добавьте оставшуюся сальсу и продолжайте биться, пока тесто не станет равномерно красным цветом.

  6. Выберите одну широкую кукурузную шелуху. Начиная с 2 дюйма от нижней части шелухи, распределите примерно на 2 столовые ложки маса смеси по поверхности, заканчиваясь примерно на 1/4 дюйма от вершины. Поместите 1 столовую ложку бобов и 1 ломтик халапео в центр маса. Сложите стороны шелухи вместе, один на другой. Сложите нижнюю часть шелухи на шва двух сложенных сторон. Повторите, чтобы сделать оставшиеся тамале.

  7. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить тамалес с открытой стороной вверх; Готовьте до тех пор, пока начинка не нагревается и отделяется от шелухи, около 1 часа.

  8. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные грудки с пропукренной куриной грудью с песто

Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...

Бекон-газовый зеленый бобы

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...

Бабушка Гарвард Свекла

Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...

Овощная нагруженная картофельная рагу

Веганское картофельное тушеное мясо, загруженное овощами, которые отлично сочетаются с кукурузным хлебом. Хорошо сохраняется в холодильнике в течение 3 дней. Время подготовки: 30 минут Время...

Свободное бурбоновое масло

Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...