В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу.
Ингредиенты
Тамалес:
24 сушеные кукурузные шелухи
1 (16 унций) может по -прежнему
1 столовая ложка растительного масла
1 стакана сала, смягчен
2 фунта masa harina flour
1 (4 унция) может консервировать халапеньо, нарезанный
Сальса:
6 сушеного перца Анчо Чили, посеянный
3 гвоздика чеснока
1 ущипнуть заземляющий тмин
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Начните Tamales: поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите около 3 часов. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.
Сделайте сальсу: поместите анчо -чили в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте до мягкого, около 10 минут. Осушать.
Смешайте анчо -чили, чеснок, тмин, соль и перец в блендере. Добавьте воду и смешайте до однородной массы. Процедить через сито.
Завершите тамале: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 сальсы и варите от 3 до 5 минут. Добавьте по -настоящему, пока не смешано; Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбейте сало с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Постепенно добавляйте муку маса и взбивайте, пока хорошо не объединено. Добавьте оставшуюся сальсу и продолжайте биться, пока тесто не станет равномерно красным цветом.
Выберите одну широкую кукурузную шелуху. Начиная с 2 дюйма от нижней части шелухи, распределите примерно на 2 столовые ложки маса смеси по поверхности, заканчиваясь примерно на 1/4 дюйма от вершины. Поместите 1 столовую ложку бобов и 1 ломтик халапео в центр маса. Сложите стороны шелухи вместе, один на другой. Сложите нижнюю часть шелухи на шва двух сложенных сторон. Повторите, чтобы сделать оставшиеся тамале.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить тамалес с открытой стороной вверх; Готовьте до тех пор, пока начинка не нагревается и отделяется от шелухи, около 1 часа.
Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...
Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...
Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...
Веганское картофельное тушеное мясо, загруженное овощами, которые отлично сочетаются с кукурузным хлебом. Хорошо сохраняется в холодильнике в течение 3 дней. Время подготовки: 30 минут Время...
Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...