Ужин

Свободное бурбоновое масло

160 минут
32 порции

Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 4 палочки соленого масла, смягченное, разделенное

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка бурбона

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Варить на медленном огне, часто помешивая, пока масло не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками в нем 5-10 минут.

  2. Добавить шалот и чеснок и жарить до мягкого, около 5 минут. Взбейте в бурбоне до комбинированного, затем готовьте до уменьшения от 2 до 3 минут. Снимите с плиты и охладите до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Смешайте оставшиеся 3 палочки плюс 5 столовых ложки масла, петрушки и цедры лимона в миске. Добавьте охлажденную смесь бурбона и взбейте электрическим миксером до однородной массы. Сезон с солью.

  4. Переложите масло на лист вощеной бумаги и катитесь в бревно. Охладите до полного охлаждения, от 2 до 3 часов. Используйте по желанию.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1/2 масла и 1/2 копченого сала вместо всего масла и 1 стакан из ручья красного лука вместо лука -лука.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные пряные гамбургеры индейки

Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель! Время подготовки: 15 минут...

Легкий Хоппин Джон

Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...

Бабушка Йоркширский пудинг

Это вкусные йорки! Очень легко! Подавать йоркширский пудинг с жареной говядиной или свининой, так как этот рецепт требует мясных капель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Дедушка Ронс классные чили с тремя бобами

Я делал этот рецепт для семьи много лет. Это отличное зимнее время, и сама по себе готовит еду. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Медленная плита кубинская свинина

Это из аутентичного кубинского сайта рецептов, хотя я не мог сказать вам, насколько это «подлинно», учитывая, что я никогда не был на Кубе. Подавать с черной фасолью и рисом. Аутентичный или нет...