Я делал этот рецепт для семьи много лет. Это отличное зимнее время, и сама по себе готовит еду.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво
2 (15 унций) банки томатный соус
2 (15 унций) банки на кубиках помидоров
1 (15 унций) могут пинтовые бобы.
1 (15 унций) может красная фасоль, не ограниченная
1 (15 унций) банка бобов почек, невысокая
2 большого белого лука, нарезанный (необязательно)
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
чашка светло -коричневый сахар
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (1,25 унции) Пакеты приправы чили
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка земля горчицы
1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
чашка нарезанного лука, или по вкусу (необязательно)
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки и рассыпчатой, от 10 до 15 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте пиво, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, бобы пинто, красную фасоль, фасоль, 2 нарезанного лука, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, коричневый сахар, чеснок, приправа чили, кукурузный крахмал и горчица в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, часто помешивая, пока вкусы не смешаются, около 1 часа.
Вершина каждую порцию с примерно 1 столовой ложкой сыра чеддер, 1 1/2 чайной ложки лука и горячего соуса; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...
Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Используя удивительные ингредиенты с рынка фермеров Старого города, вы можете создать эту легкую летнюю пиццу с жареными персиками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Курица с беконом с коричневым сахаром и порошком чили выпекается рядом с рисом цветной капусты в этом простого ужина в листовой кастрюле примерно через час. Время подготовки: 25 минут Время...
Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...