Ужин

Дедушка Ронс классные чили с тремя бобами

105 минут
16 порций

Я делал этот рецепт для семьи много лет. Это отличное зимнее время, и сама по себе готовит еду.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы.

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, не ограниченная

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, невысокая

  • 2 большого белого лука, нарезанный (необязательно)

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (1,25 унции) Пакеты приправы чили

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка земля горчицы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанного лука, или по вкусу (необязательно)

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки и рассыпчатой, от 10 до 15 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте пиво, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, бобы пинто, красную фасоль, фасоль, 2 нарезанного лука, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, коричневый сахар, чеснок, приправа чили, кукурузный крахмал и горчица в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, часто помешивая, пока вкусы не смешаются, около 1 часа.

  2. Вершина каждую порцию с примерно 1 столовой ложкой сыра чеддер, 1 1/2 чайной ложки лука и горячего соуса; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 133 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...

Сливочная паста с цветной капустой

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Пицца с лепешкой с персиками на гриле

Используя удивительные ингредиенты с рынка фермеров Старого города, вы можете создать эту легкую летнюю пиццу с жареными персиками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Херби цветная капуста рис с орехами ореха и засахаренной курицей с беконом

Курица с беконом с коричневым сахаром и порошком чили выпекается рядом с рисом цветной капусты в этом простого ужина в листовой кастрюле примерно через час. Время подготовки: 25 минут Время...

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...