Ужин

Addies Puble Prestry Pizzas

55 минут
12 порций

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

  • 1 (14 унций) баночный соус из пасты, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов (по желанию)

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Соберите все свои ингредиенты и лист печенья; Вам придется работать быстро, как только слоеное тесто выйдет из холодильника.

  2. Растопить масло в микроволновой миске; Добавьте сыр пармезан и чесночный порошок.

  3. Удалите 1 листовое слоеное тесто из холодильника. Держите другой лист охлажден. Очень аккуратно развернуть лист на вашу рабочую поверхность. Нажмите тесту обратно вместе, если он взломает. Нарежьте на 6 квадратов и поместите их от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга на листе печенья. Смажьте края каждого квадрата некоторыми из чесночного масла. Добавьте ложку соуса в центр каждого квадрата. Вершина с некоторым итальянским сыром, грибами и беконом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и не золотится, около 15 минут.

  5. В то же время повторяйте нарезку, чистку и возглавляя второй лист слоеного теста. Выпекать вторую партию в течение 15 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить соус из пасты 6 нарезанными сливовыми помидорами.

Вы можете проявить творческий подход с этим рецептом для закусок. Разрежьте тесто на еще более мелкие квадраты и сверху соусом из Альфредо и креветками, или жареной курицы, мексиканского сыра и сальсы. Это очень легко и вкусно.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
24г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттернат суп карри

Смешайте сложные ароматы карри с сезонной ореховой сквош, чтобы создать суп, который идеально подходит на вашем праздничном столе или для любой еды в холодную погоду. Время подготовки: 10 минут...

Портобелло грибные гамбургеры

Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Запеченная Ziti IV

Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Похлебка

Говяжий фарш, макароны и помидоры, отличный вкус и быстрое время приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...