Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике
1 (14 унций) баночный соус из пасты, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
1 стакан нарезанных свежих грибов (по желанию)
чашка рассыпанный приготовленный бекон, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Соберите все свои ингредиенты и лист печенья; Вам придется работать быстро, как только слоеное тесто выйдет из холодильника.
Растопить масло в микроволновой миске; Добавьте сыр пармезан и чесночный порошок.
Удалите 1 листовое слоеное тесто из холодильника. Держите другой лист охлажден. Очень аккуратно развернуть лист на вашу рабочую поверхность. Нажмите тесту обратно вместе, если он взломает. Нарежьте на 6 квадратов и поместите их от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга на листе печенья. Смажьте края каждого квадрата некоторыми из чесночного масла. Добавьте ложку соуса в центр каждого квадрата. Вершина с некоторым итальянским сыром, грибами и беконом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и не золотится, около 15 минут.
В то же время повторяйте нарезку, чистку и возглавляя второй лист слоеного теста. Выпекать вторую партию в течение 15 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить соус из пасты 6 нарезанными сливовыми помидорами.
Вы можете проявить творческий подход с этим рецептом для закусок. Разрежьте тесто на еще более мелкие квадраты и сверху соусом из Альфредо и креветками, или жареной курицы, мексиканского сыра и сальсы. Это очень легко и вкусно.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
24г | Жиры |
24г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Смешайте сложные ароматы карри с сезонной ореховой сквош, чтобы создать суп, который идеально подходит на вашем праздничном столе или для любой еды в холодную погоду. Время подготовки: 10 минут...
Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...
Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...