Ужин

Addies Puble Prestry Pizzas

55 минут
12 порций

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

  • 1 (14 унций) баночный соус из пасты, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов (по желанию)

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Соберите все свои ингредиенты и лист печенья; Вам придется работать быстро, как только слоеное тесто выйдет из холодильника.

  2. Растопить масло в микроволновой миске; Добавьте сыр пармезан и чесночный порошок.

  3. Удалите 1 листовое слоеное тесто из холодильника. Держите другой лист охлажден. Очень аккуратно развернуть лист на вашу рабочую поверхность. Нажмите тесту обратно вместе, если он взломает. Нарежьте на 6 квадратов и поместите их от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга на листе печенья. Смажьте края каждого квадрата некоторыми из чесночного масла. Добавьте ложку соуса в центр каждого квадрата. Вершина с некоторым итальянским сыром, грибами и беконом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и не золотится, около 15 минут.

  5. В то же время повторяйте нарезку, чистку и возглавляя второй лист слоеного теста. Выпекать вторую партию в течение 15 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить соус из пасты 6 нарезанными сливовыми помидорами.

Вы можете проявить творческий подход с этим рецептом для закусок. Разрежьте тесто на еще более мелкие квадраты и сверху соусом из Альфредо и креветками, или жареной курицы, мексиканского сыра и сальсы. Это очень легко и вкусно.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
24г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинат мгновенный горшок и падение артишока

У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Брюссельские ростки в южном стиле

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...

Каджун красный окунь

Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...