Ужин

Мексиканский стейк на гриле

1460 минут
6 порций

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка семена тмина

  • 5 перца халапеньо, семена и ребра

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • чашка свежего лайма сока

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 пучки кинза (листья и стебли)

  • 1 (3 фунта) юбка или стейк с флангом

Пошаговый рецепт

  1. Поджарить семена тмин в средней кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до ароматного.

  2. В блендере смешайте семена тмина, халапеньо, чеснок, перец, сок лайма и соль. Пульсируйте блендер, чтобы тонко нарезать ингредиенты. Добавьте масло и кинзу и пюре до однородного мастера.

  3. Слегка забивайте обе стороны мяса ножом, чтобы маринад проникал. Поместите мясо в большой пластиковый пакет или миску, налейте в маринад и хорошо покрыть. Мариновать в холодильнике от 24 до 48 часов.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  5. Удалите мясо с маринада и отбросьте оставшийся маринад. Готовьте на высоком уровне, от 1 до 2 минут на сторону, чтобы обжать мясо. Поверните огонь до минимума и готовите еще 3-4 минуты на сторону, или до тех пор, пока не достигнет желаемой доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
45 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 675 мг 29%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 108 мг 8%
Железо 10 мг 54%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...

Фрикадельки в стиле Вайкики

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...

Свинина с персиками жареные

Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...