Ужин

Свинина с персиками жареные

290 минут
4 порции

Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с лапшой или на пару риса. Вы можете заменить брокколи на снежный горох или детскую кукурузу. Обязательно заполучите персики в соке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт кубающегося свиного мяса

  • 2 чайные ложки арахисового масла или кунжутного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 (15 унций) может нарезать персики с соком

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В блюде из стекла или запеканки смешайте лимонный сок, соевый соус, молотый имбирь и чесночный порошок. Поместите свинину в блюдо, накрыть и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте свинину, маринад и лук, и готовите постоянно помешивая, пока мясо не будет приготовлено. Добавьте морковь и брокколи и варите несколько минут, затем добавьте персики соком и доведите смесь до кипения. Посыпьте муку на смесь и перемешайте. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Подавать над рисом или лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 981 мг 43%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...

Заземленные обертывания салата индейки

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Жареная пряная кукуруза

Возьмите блюдо из кукурузной стороны от обычного до необычного! Сладкая кукуруза жарена, а затем потерла лимонными клиньями, которые были окунуты в аппетитивную комбинацию специй. Время подготовки...