Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика!
Этот вкусный рецепт утки с ароматом имеет сочное, нежное мясо и невероятно хрустящая кожа.
Что такое пекинская утка?
Peking Duck - это знаменитое китайское блюдо, которое датируется не менее 400 лет. Утка характеризуется хрустящей кожей и нежным мясом. Это традиционно сделано с определенным видом утки и требуется дни, чтобы подготовиться, но эта версия объединяется чуть менее чем за четыре часа.
Как сделать пекинскую утку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пекинскую утку дома:
- Приготовьте утку.
- Приправить утку (внутри и снаружи) и все с зеленым луком.
- Накрыть и поставьте в холодильник утки не менее 2 часов или до ночи.
- Напорите утиную грудную сторону на стойке, установленной в вок или кастрюле.
- Укол кожа повсюду с вилкой, положите в сковороду и жарится на 30 минут.
- Смажьте мед и соевый соус над уткой.
- Увеличьте жар и жарить до коричневого цвета.
- Сделайте сливовый соус.
- Подавать утке с сливовым соусом, зеленым луком, оранжевыми ломтиками и петрушкой.
Как долго жарить пекинскую утку
После пары вам нужно жарить утку около 35 минут (30 минут при 375 градусах по Фаренгейту и 5 минут при 500 градусах по Фаренгейту). Термометр мгновенного считывания, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фарендритику.
Что служить с пекинской уткой
Исследуйте всю нашу коллекцию китайских рецептов для вкусного вдохновения. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить пекинскую утку
Храните оставшуюся утку пекинга в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в духовке. Вы можете заморозить остатки на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Впервые делая утку, и я удивительно доволен результатом, Raves Kuntrygyrl1. Это было намного лучше, чем семья ожидала, и аромат был восхитительным.
Замечательно, по словам Songbird. Я не отрезал хвост, но продолжал его. Ароматный и влажный. Я использовал печень и потротки в гарнире для начинки.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (4 фунта) вся утка, одетый
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земли гвоздики
3 столовые ложки соевого соуса, разделенная
1 столовая ложка меда
5 зеленый лук, разделенный
чашка сливового джема
чашка мелко нарезанный чатни
1 чайные ложки сахара
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
1 апельсин, нарезанный в раундах
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Промыть утку внутри и снаружи; погладить сухой. Отрежьте хвост и выбросьте.
Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, белый перец и гвоздику вместе в маленькой миске. Посыпать 1 чайную ложку специй в полость утки. Размешайте 1 столовую ложку соевого соуса в оставшуюся смесь специй и равномерно втирайтесь на всю улицу утки. Разрежьте 1 зеленый лук пополам и заправьте его внутри полости. Накрыть и поставьте в холодильник утки не менее 2 часов или до ночи.
Поместите утиную грудную грудь на стойку в вок или горшок. Паро в течение 1 часа, добавляя больше воды, когда она испаряется. Поднимите утку с двумя большими ложками, чтобы слить соки и зеленый лук. Поместите утиную грудную грудь в жаровню и уколоть кожу вилкой.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса и мед в маленькой миске. Смажьте смесь меда на утку.
Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Жарить, пока кожа не станет богато подручена, около 5 минут. Не позволяйте коже чар.
Смешайте джем -джем с сливом, чатни, сахар и уксус в небольшой подаче. Порежьте оставшийся зеленый лук и поместите их в отдельную миску.
Поместите целую утку на блюдо для порции и украсьте апельсиновыми ломтиками и свежей петрушкой. Подавать с сливовым соусом и нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
31г | Жиры |
48 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти запеченные яблоки наполнены сладким картофелем, ананасом и пекан и покрыты зефиром. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 яблоков для выпечки - очищен и сет Кубка корицы красные горячие...
Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Нежные свиные отбивные, приготовленные в медленной плите с карамелизованным луком, горохом и сидром. Подавать на ложе из картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов...
Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...