Ужин

Утка по-пекински

230 минут
4 порции

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
4

Этот вкусный рецепт утки с ароматом имеет сочное, нежное мясо и невероятно хрустящая кожа.

Что такое пекинская утка?

Peking Duck - это знаменитое китайское блюдо, которое датируется не менее 400 лет. Утка характеризуется хрустящей кожей и нежным мясом. Это традиционно сделано с определенным видом утки и требуется дни, чтобы подготовиться, но эта версия объединяется чуть менее чем за четыре часа.

Как сделать пекинскую утку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пекинскую утку дома:

  1. Приготовьте утку.
  2. Приправить утку (внутри и снаружи) и все с зеленым луком.
  3. Накрыть и поставьте в холодильник утки не менее 2 часов или до ночи.
  4. Напорите утиную грудную сторону на стойке, установленной в вок или кастрюле.
  5. Укол кожа повсюду с вилкой, положите в сковороду и жарится на 30 минут.
  6. Смажьте мед и соевый соус над уткой.
  7. Увеличьте жар и жарить до коричневого цвета.
  8. Сделайте сливовый соус.
  9. Подавать утке с сливовым соусом, зеленым луком, оранжевыми ломтиками и петрушкой.

Как долго жарить пекинскую утку

После пары вам нужно жарить утку около 35 минут (30 минут при 375 градусах по Фаренгейту и 5 минут при 500 градусах по Фаренгейту). Термометр мгновенного считывания, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фарендритику.

Что служить с пекинской уткой

Исследуйте всю нашу коллекцию китайских рецептов для вкусного вдохновения. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить пекинскую утку

Храните оставшуюся утку пекинга в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в духовке. Вы можете заморозить остатки на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Впервые делая утку, и я удивительно доволен результатом, Raves Kuntrygyrl1. Это было намного лучше, чем семья ожидала, и аромат был восхитительным.

Замечательно, по словам Songbird. Я не отрезал хвост, но продолжал его. Ароматный и влажный. Я использовал печень и потротки в гарнире для начинки.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) вся утка, одетый

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 столовые ложки соевого соуса, разделенная

  • 1 столовая ложка меда

  • 5 зеленый лук, разделенный

  • чашка сливового джема

  • чашка мелко нарезанный чатни

  • 1 чайные ложки сахара

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 апельсин, нарезанный в раундах

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Промыть утку внутри и снаружи; погладить сухой. Отрежьте хвост и выбросьте.

  2. Смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, белый перец и гвоздику вместе в маленькой миске. Посыпать 1 чайную ложку специй в полость утки. Размешайте 1 столовую ложку соевого соуса в оставшуюся смесь специй и равномерно втирайтесь на всю улицу утки. Разрежьте 1 зеленый лук пополам и заправьте его внутри полости. Накрыть и поставьте в холодильник утки не менее 2 часов или до ночи.

  3. Поместите утиную грудную грудь на стойку в вок или горшок. Паро в течение 1 часа, добавляя больше воды, когда она испаряется. Поднимите утку с двумя большими ложками, чтобы слить соки и зеленый лук. Поместите утиную грудную грудь в жаровню и уколоть кожу вилкой.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса и мед в маленькой миске. Смажьте смесь меда на утку.

  7. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Жарить, пока кожа не станет богато подручена, около 5 минут. Не позволяйте коже чар.

  8. Смешайте джем -джем с сливом, чатни, сахар и уксус в небольшой подаче. Порежьте оставшийся зеленый лук и поместите их в отдельную миску.

  9. Поместите целую утку на блюдо для порции и украсьте апельсиновыми ломтиками и свежей петрушкой. Подавать с сливовым соусом и нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
31г Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 42 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-след заворачивается глазированный лосось

Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Средиземноморское тушеное мясо нута

Нут, баклажан, лук, помидоры и много оливкового масла тугунного, чтобы создать традиционную средиземноморскую еду для вашей семьи. Подавать с кускус, рисом, макаронами или лаваша. Время подготовки...

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...