Ужин

Джинджер-след заворачивается глазированный лосось

25 минут
4 порции

Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели. Подавать с любимыми овощами или сторонами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт лосося

Ингредиенты

  • 1 фунт короля лосося филе

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка темно -коричневого сахара

  • Кубка мисо в пасту

  • 2 столовые ложки рубленного имбиря

  • чашка безглютенового соевого соуса (тамари) или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой. Поместите лосося в подготовленную сковороду; Сезон с перцем.

  2. Смешайте коричневый сахар, мисо и имбирь вместе в миске. Медленно залейте достаточно соевого соуса, чтобы достичь консистенции глазури. Покройте лосося толстым слоем глазури.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Снимите лосося и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Разогрейте бройлер.

  4. Лосось бросайте, регулярно проверяя, пока рыба не будет легко хлопья с вилкой и глазурью, не станет игривой и золотой, от 2 до 3 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соевого соуса. Фактическое количество используемого соевого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
33г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1693 мг 74%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Запеканка для мака

Этот рецепт запеканки для мака -семян - прекрасное блюдо. Очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовая...

Величайшая индейка на гриле

Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая...

Свинья

Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...

Сердечная запеканка с ветчиной

Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...