Ужин

Величайшая индейка на гриле

150 минут
8 порций

Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая кожа каждый раз. С минимальным временем подготовки и дополнительным пространством в духовке для всех ваших праздничных сторон, этот рецепт индейки на гриле - один из них!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Если вы никогда не делали жареную индейку на День Благодарения, это ваш год! Поверьте нам: как только вы попробуете жарить, вы никогда не вернетесь к обжарке.

Tocs

Зачем на гриле индейку?

Лучший вопрос: «Почему бы тебе не гриль индейку?» Этот метод не только приводит к удивительно хрустящей коже и дымному вкусу, который вы не можете получить от жарки в одиночестве, он освобождает пространство в духовке в большой день - так что у вас будет достаточно места, чтобы приготовить столько гарниров, сколько у вас хотеть.

Жареные ингредиенты индейки

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшую индейку на гриле в вашей жизни:

Турция : этот рецепт требует 12-фунтовой целой индейки. Если ваша птица больше или меньше, вам придется отрегулировать время гриля.
Масло : уплотнение растительного масла во влажности, при этом придавая приправам что -то, чтобы придерживаться.
Приправы : эта жареная индейка приправлена ​​итальянской приправой, солью и перцем.

Как на гриле индейку

Альпорт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы гриле индейку:

1. Подготовьте индейку : удалите и отбросьте потротки. Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте, затем верните ноги в заправленное положение
2. Приправьте индейку : почистите индейку маслом, затем приправьте внутреннюю и снаружи с итальянской приправой, солью и перцем.
3. Гриль индейки : поместите индейку на грудь вверх, на металлическую решетку в большую сковороду. Поместите кастрюлю на косвенное тепло на предварительно разогретый гриль и гриль, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.

Как долго на гриле индейки

Этот рецепт должен привести к идеально приготовленной 12-фунтовой индейке примерно через два-три часа. Вам придется отрегулировать время обжарки для более крупных или меньших птиц.

Конечно, вам нужно принять внутреннюю температуру Турции перед подачей на стол. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренд.

Узнайте больше : как проверить температуру индейки

Что служить с жареной индейкой

Когда вы сделаете этот рецепт жареной индейки, у вас будет много места для духовки, чтобы приготовить много гарниров на День Благодарения. Нуждаетесь в небольшом вкусном вдохновении? Изучите эти аппетитные коллекции:

15 лучших легких блюд на День Благодарения
10 важных блюд на День Благодарения для традиционного праздничного распространения
Наши 15 лучших вегетарианских гарниров на ужин на День Благодарения

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Теперь я никогда не буду готовить индейку по -другому», - говорит один из членов сообщества. «Процесс гриля заставил мою индейку оказаться абсолютно вкусной. Мне особенно понравился дымный вкус и карамелизацию».

«Отлично», согласно Boots741. «Я сделал два индеек, один в духовке и один на гриле. Один на гриле получил гораздо лучшие отзывы. Он приготовлен быстрее, чем духовка и оставался очень влажным. Я также добавил яблоки и апельсины в полость».

«Очень полезно для больших праздничных обедов, когда в духовке многолюдно», - говорит Magpie0_1. «Вкус - это здорово! Держите плавность какого -то типа в сковороде, чтобы сделать потрясающий соус. Турция была нежной и влажной».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте открытый гриль для косвенного среднего огня.

  2. Удалите и отбросьте потротки. Промойте индейку и похлопайте сухой. Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте. Верните ноги в заправленное положение.

  3. Смажьте индейку маслом. Приправить внутри и снаружи с итальянской приправой, солью и перцем. Поместите индейку на грудь вверх, на металлическую решетку в большую сковороду.

  4. Поместите сковороду на косвенное огонь на предварительно разогретый гриль. Гриль до тех пор, пока внутренняя температура бедра не составит 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов в), от 2 до 3 часов.

  5. Выньте с гриля и дайте индейке стоять за 15 минут перед резьбой.

Совет рецепта

Если вы хотите использовать капельку индейки для соуса, поместите металлическую сковороду под индейкой в ​​сковороду. Добавьте 1/2 стакана воды в металлическую кастрюлю и больше, если это необходимо во время гриля, чтобы предотвратить падения капель. Снимите сковороду примерно за 30 минут до того, как Турция будет готова.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в урожайности, а также добавление глазурь с медовой шрирача при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
22г Жиры
0 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 61г
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...

Коренастый орех -сквош и томатный суп

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...

Брукколи чеддер буррито

Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Морковный хумус

Это мой любимый соус всех времен, созданный моей подругой Мэри. Играйте с пропорциями на вкус, вы действительно не можете испортить это. Если вам нужна веганская версия, используйте веганский...