Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая кожа каждый раз. С минимальным временем подготовки и дополнительным пространством в духовке для всех ваших праздничных сторон, этот рецепт индейки на гриле - один из них!
Если вы никогда не делали жареную индейку на День Благодарения, это ваш год! Поверьте нам: как только вы попробуете жарить, вы никогда не вернетесь к обжарке.
Зачем на гриле индейку?
Лучший вопрос: «Почему бы тебе не гриль индейку?» Этот метод не только приводит к удивительно хрустящей коже и дымному вкусу, который вы не можете получить от жарки в одиночестве, он освобождает пространство в духовке в большой день - так что у вас будет достаточно места, чтобы приготовить столько гарниров, сколько у вас хотеть.
Жареные ингредиенты индейки
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшую индейку на гриле в вашей жизни:
Турция : этот рецепт требует 12-фунтовой целой индейки. Если ваша птица больше или меньше, вам придется отрегулировать время гриля.
Масло : уплотнение растительного масла во влажности, при этом придавая приправам что -то, чтобы придерживаться.
Приправы : эта жареная индейка приправлена итальянской приправой, солью и перцем.
Как на гриле индейку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы гриле индейку:
1. Подготовьте индейку : удалите и отбросьте потротки. Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте, затем верните ноги в заправленное положение
2. Приправьте индейку : почистите индейку маслом, затем приправьте внутреннюю и снаружи с итальянской приправой, солью и перцем.
3. Гриль индейки : поместите индейку на грудь вверх, на металлическую решетку в большую сковороду. Поместите кастрюлю на косвенное тепло на предварительно разогретый гриль и гриль, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.
Как долго на гриле индейки
Этот рецепт должен привести к идеально приготовленной 12-фунтовой индейке примерно через два-три часа. Вам придется отрегулировать время обжарки для более крупных или меньших птиц.
Конечно, вам нужно принять внутреннюю температуру Турции перед подачей на стол. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренд.
Узнайте больше : как проверить температуру индейки
Что служить с жареной индейкой
Когда вы сделаете этот рецепт жареной индейки, у вас будет много места для духовки, чтобы приготовить много гарниров на День Благодарения. Нуждаетесь в небольшом вкусном вдохновении? Изучите эти аппетитные коллекции:
15 лучших легких блюд на День Благодарения
10 важных блюд на День Благодарения для традиционного праздничного распространения
Наши 15 лучших вегетарианских гарниров на ужин на День Благодарения
Больше часто задаваемых вопросов Турции
Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:
Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом
Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.
Советы по сообществу и похвала
«Теперь я никогда не буду готовить индейку по -другому», - говорит один из членов сообщества. «Процесс гриля заставил мою индейку оказаться абсолютно вкусной. Мне особенно понравился дымный вкус и карамелизацию».
«Отлично», согласно Boots741. «Я сделал два индеек, один в духовке и один на гриле. Один на гриле получил гораздо лучшие отзывы. Он приготовлен быстрее, чем духовка и оставался очень влажным. Я также добавил яблоки и апельсины в полость».
«Очень полезно для больших праздничных обедов, когда в духовке многолюдно», - говорит Magpie0_1. «Вкус - это здорово! Держите плавность какого -то типа в сковороде, чтобы сделать потрясающий соус. Турция была нежной и влажной».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте открытый гриль для косвенного среднего огня.
Удалите и отбросьте потротки. Промойте индейку и похлопайте сухой. Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте. Верните ноги в заправленное положение.
Смажьте индейку маслом. Приправить внутри и снаружи с итальянской приправой, солью и перцем. Поместите индейку на грудь вверх, на металлическую решетку в большую сковороду.
Поместите сковороду на косвенное огонь на предварительно разогретый гриль. Гриль до тех пор, пока внутренняя температура бедра не составит 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов в), от 2 до 3 часов.
Выньте с гриля и дайте индейке стоять за 15 минут перед резьбой.
Совет рецепта
Если вы хотите использовать капельку индейки для соуса, поместите металлическую сковороду под индейкой в сковороду. Добавьте 1/2 стакана воды в металлическую кастрюлю и больше, если это необходимо во время гриля, чтобы предотвратить падения капель. Снимите сковороду примерно за 30 минут до того, как Турция будет готова.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в урожайности, а также добавление глазурь с медовой шрирача при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
22г | Жиры |
0 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 61г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...
Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...
Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...