Ужин

Джинатаан Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

55 минут
6 порций

Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу кухню таким чудесным! Как только моя семья пахнет жаркой и кокосовым молоком, они не могут дождаться, чтобы это было сделано, чтобы они могли копаться. Я либерально солил его, так как кокосовое молоко имеет тенденцию скрывать вкус соли.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • чашка нарезанного свежего имбиря

  • 1 (5 фунтов) целую курицу, нарезать на кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте имбирь. Готовьте и перемешайте до ароматного и слегка подрумянившегося. Удалите имбирь и отложите в сторону.

  2. Приправить курицу с солью и перцем. Поместите курицу в ту же сковороду на среднем огне без скопления. Готовьте, пока курица не станет слегка коричневой со всех сторон.

  3. Верните имбирь на сковороду и добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем накройте наклоненной крышкой, чтобы пара сбежал. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в кости, около 30 минут.

  4. Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не будет нагрет, от 8 до 12 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
60 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 103 мг 8%
Железный 7 мг 39%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция-биэф мясной рулет

Каждый раз, когда я делаю эту индейку и говядину мясного рулета, все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...

Восточная европейская котлети

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...

Цуккини Мисо

Тонкие ломтики свежих цуккини брошены с ароматной заправкой в ​​азиатском стиле в этом восхитительном летнем салате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Легкий белый чили II

Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...

Супер вегетарианская курица и запеканка дикого риса

Обновленная версия куриной запеканки вашей мамы с большим количеством скрытых овощей, чтобы угодить даже самым кричащим едокам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...