Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу кухню таким чудесным! Как только моя семья пахнет жаркой и кокосовым молоком, они не могут дождаться, чтобы это было сделано, чтобы они могли копаться. Я либерально солил его, так как кокосовое молоко имеет тенденцию скрывать вкус соли.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
чашка нарезанного свежего имбиря
1 (5 фунтов) целую курицу, нарезать на кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте имбирь. Готовьте и перемешайте до ароматного и слегка подрумянившегося. Удалите имбирь и отложите в сторону.
Приправить курицу с солью и перцем. Поместите курицу в ту же сковороду на среднем огне без скопления. Готовьте, пока курица не станет слегка коричневой со всех сторон.
Верните имбирь на сковороду и добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем накройте наклоненной крышкой, чтобы пара сбежал. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в кости, около 30 минут.
Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не будет нагрет, от 8 до 12 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
60 г | Жиры |
7г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 32 г | 160% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда я делаю эту индейку и говядину мясного рулета, все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...
Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...
Тонкие ломтики свежих цуккини брошены с ароматной заправкой в азиатском стиле в этом восхитительном летнем салате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...