Ужин

Восточная европейская котлети

40 минут
6 порций

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с бабушкой, так как она никогда не записывала рецепт. Котлеты всегда подавали с картофельным пюре, зелеными бобами, яблочным пюре и, конечно же, большим количеством кетчупа для котлетов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 пирожков

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • Cup Milk Cracker Crumbs

  • 1 маленький сладкий желтый лук, измельченный

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка овощного укорочения для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, лук, яйцо, молоко, чеснок, кошерная соль и черный перец в большой миске до равномерной смешивания. Форма мясной смесь в двенадцать 3-дюймовых котлетов толщиной около 1 1/4 дюйма.

  2. Нагрейте овощные укорочения в большой сковороде на среднем огне. Прижигают котлеты до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, открытые, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, еще примерно на 20 минут. Удалите котлеты из сковороды и слейте на бумажных полотенцах до готовности к подаче.

Примечание

Бабушка делала это с накаливами в роял -обеде, но они были прекращены уже на несколько лет. Вместо этого я использую Classic Mills Mills Classic Lunch Milk Crackers (сделанные в Канаде), которые я покупаю в своем местном магазине Demoulas Market Basket Store. Однако в этом рецепте можно использовать любой другой подобный крекер с молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 620 мг 27%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

ANNS Shrimp Etouffee

Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...

Полента

Простые указания о том, как приготовить простую поленту. Есть много вариантов для поленты после ее приготовления: вы можете смешивать свежие травы и сыры, испечь или жарить! Экспериментируйте и...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...