Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с бабушкой, так как она никогда не записывала рецепт. Котлеты всегда подавали с картофельным пюре, зелеными бобами, яблочным пюре и, конечно же, большим количеством кетчупа для котлетов.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
Cup Milk Cracker Crumbs
1 маленький сладкий желтый лук, измельченный
1 яйцо, хорошо взбитое
1 столовая ложка молока
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка овощного укорочения для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, лук, яйцо, молоко, чеснок, кошерная соль и черный перец в большой миске до равномерной смешивания. Форма мясной смесь в двенадцать 3-дюймовых котлетов толщиной около 1 1/4 дюйма.
Нагрейте овощные укорочения в большой сковороде на среднем огне. Прижигают котлеты до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, открытые, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, еще примерно на 20 минут. Удалите котлеты из сковороды и слейте на бумажных полотенцах до готовности к подаче.
Примечание
Бабушка делала это с накаливами в роял -обеде, но они были прекращены уже на несколько лет. Вместо этого я использую Classic Mills Mills Classic Lunch Milk Crackers (сделанные в Канаде), которые я покупаю в своем местном магазине Demoulas Market Basket Store. Однако в этом рецепте можно использовать любой другой подобный крекер с молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...
Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...
Простые указания о том, как приготовить простую поленту. Есть много вариантов для поленты после ее приготовления: вы можете смешивать свежие травы и сыры, испечь или жарить! Экспериментируйте и...
Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...