Ужин

Полента

25 минут
4 порции

Простые указания о том, как приготовить простую поленту. Есть много вариантов для поленты после ее приготовления: вы можете смешивать свежие травы и сыры, испечь или жарить! Экспериментируйте и выберите свою любимую технику!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана полента

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения. Уменьшить до кипения. Вылейте поленту постоянно, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать, пока полента не загустеет. Он должен уйти со стороны сковороды и иметь возможность поддерживать ложку. Это может занять от 20 до 50 минут. Вылейте поленту на деревянную доску, дайте стоять на несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 2 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудка

Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Оливковая и фетара

Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...