Простые указания о том, как приготовить простую поленту. Есть много вариантов для поленты после ее приготовления: вы можете смешивать свежие травы и сыры, испечь или жарить! Экспериментируйте и выберите свою любимую технику!
![](/img/22508/681176-19fdf3dff3164ed8b0ea30579cb1e6cc.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакана полента
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения. Уменьшить до кипения. Вылейте поленту постоянно, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать, пока полента не загустеет. Он должен уйти со стороны сковороды и иметь возможность поддерживать ложку. Это может занять от 20 до 50 минут. Вылейте поленту на деревянную доску, дайте стоять на несколько минут.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
1г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Жареная куриная грудка Жареная куриная грудка](/img/7041/7610028-eeb8183dcc0a44edb1cc45be2ea08261.jpg)
Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
![Оливковая и фетара Оливковая и фетара](/img/28260/1052398-ed111d3ef0144fd78023689af8590a29.jpg)
Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Ньокки Алла Соррентина Ньокки Алла Соррентина](/img/28710/7783960-dc793dc619734c93b46aa85825b440b4.jpg)
Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...
![Томатная тушеное тушеное мясо Томатная тушеное тушеное мясо](/img/20727/image-83-601c2b3aa0f543ce9dadc12f0197a008.jpg)
Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...
![Каджун компромисс сома Каджун компромисс сома](/img/21547/413851-15e56c489662461596a0539ea21395de.jpg)
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...