Ужин

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

5 порций

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды!

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки воды

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите рис в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. Промыть курицу и высушить; Расставьте кусочки курицы на вершине риса.

  3. Смешайте суп и воду вместе и вылейте курицу и рис. Посыпать суп -суп с луковым супом. Крышка и плотно запечатайте фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 1 до 1 1/2 часа. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
39 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 959 мг 42%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная фланка короткие ребра

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...

Пахта хлеб II

Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3 часа Порции: 24...