Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы увидеть, кто может дублировать рецепт. После многих попыток один из наших друзей понял это и выиграл ставку. В прошлом году я нашел оригинальный рецепт ресторана в поваренной книге Нового Орлеана; Наш друг ударил гвоздь по голове. Это его версия.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка сухой петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)
1 кварта свежие устрицы, дренированные и зарезервированные жидкости
1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую квадратную выпечку.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте петрушку, орегано, тимьян, соль, черный перец и кайенский перец, пока не смешано. Аккуратно перемешать в устрицах; Готовьте, часто помешивая, пока края устриц не начнут скручиваться, около 8 минут. Добавьте хлебные крошки и зарезервированную устричную жидкость до тщательного объединения. Ложка заправка в приготовленное выпечка; Посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.
Советы
Я никогда не использовал это, чтобы наполнить птицу, но использовал ее в качестве гарнира, или для наполнения милитонов, или в качестве закуски с крекерами.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железо 17 мг | 95% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это безглютеновый соус Альфредо. Его можно использовать в качестве соуса из пасты, начинку для запеченного картофеля или соуса для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение. Время подготовки: 10 минут Время...
Быстро и просто! Этот будет любим всю семью; Это постоянный фаворит в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...