Ужин

Не устричная заправка

45 минут
6 порций

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы увидеть, кто может дублировать рецепт. После многих попыток один из наших друзей понял это и выиграл ставку. В прошлом году я нашел оригинальный рецепт ресторана в поваренной книге Нового Орлеана; Наш друг ударил гвоздь по голове. Это его версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка сухой петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 кварта свежие устрицы, дренированные и зарезервированные жидкости

  • 1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте петрушку, орегано, тимьян, соль, черный перец и кайенский перец, пока не смешано. Аккуратно перемешать в устрицах; Готовьте, часто помешивая, пока края устриц не начнут скручиваться, около 8 минут. Добавьте хлебные крошки и зарезервированную устричную жидкость до тщательного объединения. Ложка заправка в приготовленное выпечка; Посыпать сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.

Советы

Я никогда не использовал это, чтобы наполнить птицу, но использовал ее в качестве гарнира, или для наполнения милитонов, или в качестве закуски с крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 1494 мг 65%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 248 мг 19%
Железо 17 мг 95%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена соус Альфредо

Это безглютеновый соус Альфредо. Его можно использовать в качестве соуса из пасты, начинку для запеченного картофеля или соуса для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Обжаренные свиные отбивные с соусом кленового сиропа

Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение. Время подготовки: 10 минут Время...

Острые креветки и крупа

Быстро и просто! Этот будет любим всю семью; Это постоянный фаворит в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...

Мои большие толстые греческие запеченные бобы

Я люблю этот рецепт больших бобов. Раньше я верил, что лучшие запеченные бобы пришли из Бостона или Техаса, но с тех пор, как я обнаружил эту очень сытную гигантскую запеканку фасоли, я должен отдать...