Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы увидеть, кто может дублировать рецепт. После многих попыток один из наших друзей понял это и выиграл ставку. В прошлом году я нашел оригинальный рецепт ресторана в поваренной книге Нового Орлеана; Наш друг ударил гвоздь по голове. Это его версия.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка сухой петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)
1 кварта свежие устрицы, дренированные и зарезервированные жидкости
1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую квадратную выпечку.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте петрушку, орегано, тимьян, соль, черный перец и кайенский перец, пока не смешано. Аккуратно перемешать в устрицах; Готовьте, часто помешивая, пока края устриц не начнут скручиваться, около 8 минут. Добавьте хлебные крошки и зарезервированную устричную жидкость до тщательного объединения. Ложка заправка в приготовленное выпечка; Посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.
Советы
Я никогда не использовал это, чтобы наполнить птицу, но использовал ее в качестве гарнира, или для наполнения милитонов, или в качестве закуски с крекерами.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железо 17 мг | 95% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Многие повара пугаются при приготовлении свежей рыбы и, в результате, упускают в результате омеляющихся, омега-3 жирных кислот в лососе, выдувающие мозговые, омега-3. Никогда не бойтесь, хотя - этот...
Куриные бедра, которые смехотворно простые, но упакованы с ароматом благодаря щедрому количеству Za'atar. Мне нравится подавать эту курицу со свежим зеленым салатом из романа, красного лука и...
Быстрое и легкое куриное блюдо. Примечание: вы можете заменить апельсиновый сок или мармелад на абрикосовый варенье, чтобы сделать апельсиновую глазурную курицу! Подавать с рисом при желании. ...
Масала порошок ароматирует мясо вплоть до груди, а чесночный жаркий до кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...